Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

20 миллионов за перевозку грузов по железным дорогам Иркутской области получили трое

v

Компанию сотрудникам полиции составит заместитель транспортного прокурора

В причастности к получению взятки в размере 20 млн рублей сотрудниками линейного управления полиции Иркутской области подозревается бывший работник транспортной прокуратуры, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Сотрудники регионального управления СК РФ расследуют уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ – получение должностным лицом взятки за совершение заведомо незаконных действий (бездействие), группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Обвинение предъявлено заместителю начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте и начальнику линейного отдела МВД России на станции Иркутск-Пассажирский. По версии следствия, полицейские получили от руководителя коммерческой организации через посредника взятку в размере 20 млн рублей за беспрепятственное перемещение по территории обслуживания грузов железнодорожным транспортом, то есть за бездействие в пользу взяткодателя и представляемых им лиц. Оба обвиняемых заключены под стражу.

Кроме того, по подозрению в причастности к совершению этого преступления сотрудники областного управления ФСБ задержали бывшего заместителя Иркутского транспортного прокурора Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. По ходатайству следствия, он также заключен под стражу.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, говорится в сообщении.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Компанию сотрудникам полиции составит заместитель транспортного прокурора В причастности к получению взятки в размере 20 млн рублей сотрудниками линейного управления полиции Иркутской области подозревается бывший работник транспортной прокуратуры, сообщает пресс-служба.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-03-04
Логистика и ВЭД

20 миллионов за перевозку грузов по железным дорогам Иркутской области получили трое?

Компанию сотрудникам полиции составит заместитель транспортного прокурора В причастности к получению взятки в размере 20 млн рублей сотрудниками линейного управления полиции Иркутской области подозревается бывший работник транспортной прокуратуры, сообщает.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню