Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

A Plus Development построит склад для хранения японских грузовиков в подмосковных Химках

Предполагаемый объем инвестиций в новый комплекс — 1 млрд рублей

A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota, сообщили в пресс-службе петербургского индустриального девелопера. 

История вопроса

Новинка складского рынка столицы умеет и хранить, и упаковывать, и даже выращивать зелень

Девелоперы переключаются на склады «три в одном»: чтобы и хранить, и управлять, и торговать можно было

Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Cushman&Wakefield.

– Проект будет реализован нашей компанией под ключ по договору генерального подряда. «А Плюс Инжиниринг», входящая в группу компаний A Plus, выступит генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта. Строительство комплекса будет завершено в течение года. Плановый ввод в эксплуатацию назначен на I квартал 2019-го, – пояснил коммерческий директор A Plus Development Вячеслав Зелепуга.

Комплекс планируется разместить в подмосковных Химках в 15 минутах езды от международного аэропорта Шереметьево. Под строительство выделен земельный участок – 5,3 га. Ориентировочный объем инвестиций оценивается в 1 млрд рублей.

Возводимый для Hino Motors комплекс будет многофункциональным. На его территории разместится производственная линия, административное здание и центральный распределительный склад оригинальных запчастей.

В Химках японская компания планирует производить мало- и среднетоннажные грузовые автомобили марки Hino серий 300 и 500. Стартовый объем выпуска составит около 2 000 автомобилей в год.

Напомним, что A Plus Development недавно завершил строительство мультиформатного объекта в Татарстане. При этом в компании отметили, что потребность в строительстве мультиформатных производственно-складских комплексов становится тенденцией. Так как среди потенциальных заказчиков стабильно растет доля запросов на реализацию объектов, на которых вместе со складом необходимо разместить офисные, торговые площади и помещения дополнительных форматов

Фото: dev.dp.ru 

Источник информации: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Предполагаемый объем инвестиций в новый комплекс — 1 млрд рублей A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota, сообщили.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2018-01-26
Международная логистика и ВЭД

A Plus Development построит склад для хранения японских грузовиков в подмосковных Химках?

Предполагаемый объем инвестиций в новый комплекс — 1 млрд рублей A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota,.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню