Сегодня: 22.4.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

«Аэрофлот» готов терять деньги, но не «Москва Карго». Вот это любовь!

Второй этап авиаэмбарго начался

«Аэрофлот» всего месяц спустя после первого эмбарго вынужден объявить о введении второго. Об этом авиакомпания уведомила своих партнеров в письмах, копии которых оказались в распоряжении редакции «Логируса». Остановить перевозку грузов пришлось по той же причине, что и в декабре – необходимость ликвидации «сбойной ситуации, вызванной скоплением грузов, усугубившейся неблагоприятными погодными метеоусловиями». Как стало известно из собственных источников, по состоянию на 4 февраля в «Москва Карго» скопилось порядка 850 единиц нераскомплектованных грузов. На данный момент, по не подтвержденной, информации их количество превысило 1 000.

История вопроса

Подарки от китайского Деда Мороза «зависли» в Поднебесной, как и деньги «Аэрофлота»

Бардака в «Москва Карго» меньше не стало. Только теперь его разводят в помещении, а не на перроне

«Москва Карго» и с первой-то очередью грузового терминала справляется через раз, а уже вторая на подходе

Информацию с задержкой посылок, прибывших в «Шереметьево» подтверждают пользователи группы в «ВКонтакте» «Бандеролька». Судя по опубликованным скриншотам, задержки в обработке грузов по вине терминала составляют от четырех дней и более. Максимальный срок ожидания посылки составляет 21 день. Об этом написал пользователь Александр Шишкалов. 

 

В связи с вышеперечисленными фактами, с 6 до 11 февраля эмбарго введено на отправку из 20 городов мира. В их числе Шанхай, Барселона, Бангкок, Ганчжоу, Париж, Нью Дели, Франкфурт-на-Майне, Ханой, Гонконг, Пхукет, Сеул, Лондон, Мале, Мюнхен, Милан, Токио, Пекин, Малайзия, Хо Чи Мин Сити и Тель-Авив.

Кроме того, эмбарго вводится на перевозку по процедуре внутреннего таможенного контроля из зарубежных пунктов в пункты назначения на территории ЕАЭС. Ограничения вводятся с 8 февраля до очередного письменного уведомления.

  

Ограничения не распространяются на грузы спецкатегорий, которые отправляют в «Шереметьево» в объемах, не превышающих одну позицию на рейс. Почта может доставляться в любых объемах.

Особенно странным «грузовой коллапс» в «Москва Карго» выглядит в феврале, когда пиковых нагрузок не наблюдается, подчеркивают эксперты.

Напомним, что предыдущий завал в «Москва Карго» произошел в начале декабря 2017-го. Тогда проблемы возникли по техническим причинам – из-за отсутствия средств пакетирования. 

Источник информации: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Второй этап авиаэмбарго начался «Аэрофлот» всего месяц спустя после первого эмбарго вынужден объявить о введении второго. Об этом авиакомпания уведомила своих партнеров в письмах, копии которых оказались в распоряжении редакции.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2018-02-15
Международная логистика и ВЭД

«Аэрофлот» готов терять деньги, но не «Москва Карго». Вот это любовь!?

Второй этап авиаэмбарго начался «Аэрофлот» всего месяц спустя после первого эмбарго вынужден объявить о введении второго. Об этом авиакомпания уведомила своих партнеров в письмах, копии которых оказались в распоряжении.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню