Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Африканские страны одна за другой утверждают, что к белорусскому реэкспорту не имеют отношения

В целом Россельхознадзор закрыл транзит через Белоруссию из 24 стран Африки

Россельхознадзор закрыл транзит через Белоруссию из 24 стран Африки. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Данкверт, выступая на Российско-уругвайском бизнес-форуме.

– Мы через Белоруссию закрыли транзит 24 африканских стран, которые не подтвердили отгрузку продукции в Белоруссию, – приводит ТАСС слова Данкверта.

Глава Россельхознадзора отметил, что такие действия «искажают» российский рынок.

Данкверт пояснил, что под видом продукции из стран Африки через территорию Белоруссии поставлялись товары, которые попали под российское продэмбарго. Россельхознадзор неоднократно выражал претензии к Белоруссии по этому поводу. По этой причине Россия также поэтапно устанавливала ограничения на поставки с ряда белорусских предприятий.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
В целом Россельхознадзор закрыл транзит через Белоруссию из 24 стран Африки Россельхознадзор закрыл транзит через Белоруссию из 24 стран Африки. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Данкверт, выступая на Российско-уругвайском.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-02-17
Логистика и ВЭД

Африканские страны одна за другой утверждают, что к белорусскому реэкспорту не имеют отношения?

В целом Россельхознадзор закрыл транзит через Белоруссию из 24 стран Африки Россельхознадзор закрыл транзит через Белоруссию из 24 стран Африки. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Данкверт, выступая на.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню