Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Александр Лукашенко: «Это делают не белорусы, как оказалось, а российские бандиты с большой дороги»

Президент Белоруссии не принимает упреков по поводу реэкспорта

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не сомневается в качестве белорусских продуктов и не принимает упреков по поводу реэкспорта. Об этом он сказал в интервью межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

– То, что у нас цены ниже и качество выше, не повод для того, чтобы нас гнобить и не пускать на рынок, – приводит ТАСС мнение Лукашенко.

По словам президента Белоруссии, «россияне начали тормозить». В отношении претензий к белорусской стороне по поводу реэкспорта продукции, Лукашенко посоветовал российской стороне разобраться в этом вопросе.

– На территорию Белоруссии можно завезти продукцию любого государства, – отметил он. – Так это же делают не белорусы, как оказалось, а российские бандиты с большой дороги.

Лукашенко уточнил, что на встрече с президентом России Владимиром Путиным 3 апреля в Санкт-Петербурге достигнута договоренность «в ближайшее время предпринять систему мер для того, чтобы предупредить это».

– Мы вынуждены будем отвечать на это адекватно, – подчеркнул президент Белоруссии. – Мы имеем балансы на каждый год: сколько молока, сколько мяса поставить в Российскую Федерацию. Мы даже не выбираем эти объемы. Поэтому нас упрекать в том, что мы завалили Россию какими-то санкционными продуктами, не надо. Мы этого не делали и не делаем.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Президент Белоруссии не принимает упреков по поводу реэкспорта Президент Белоруссии Александр Лукашенко не сомневается в качестве белорусских продуктов и не принимает упреков по поводу реэкспорта. Об этом он сказал в.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-04-08
Логистика и ВЭД

Александр Лукашенко: «Это делают не белорусы, как оказалось, а российские бандиты с большой дороги»?

Президент Белоруссии не принимает упреков по поводу реэкспорта Президент Белоруссии Александр Лукашенко не сомневается в качестве белорусских продуктов и не принимает упреков по поводу реэкспорта. Об этом он сказал.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню