Сегодня: 17.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Арестован автомобиль с логотипом Почты России за незаконную перевозку спирта

v

Проводится административное расследование

Росалкогольрегулирование при поддержке полиции остановило незаконную перевозку спирта в автомобиле с логотипом Почты России, сообщает «Интерфакс».

В Песчанокопском районе Ростовской области на стационарном посту ДПС автодороги Ростов – Ставрополь при осмотре грузового изотермического автофургона марки «КамАЗ» с логотипом Почты России обнаружена скрытая металлическая емкость, в которой перевозилось более 10 т жидкости с характерным запахом спирта.

Спирт, который перевозился незаконно, и автомобиль арестованы. Пробы жидкости направлены на экспертизу.

Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу проводит административное расследование.

Проверка проводилась при поддержке сотрудников УЭБиПК МВД по Ростовской области.LR

Комментарий пресс-службы Почты России

«Сегодня Росалкогольрегулирование сообщило о задержании в Ростовской области грузового автомобиля КамАЗ с логотипом, похожим на эмблему Почты России, на котором незаконно перевозилась спиртосодержащая жидкость.

Почта России официально заявляет, что данный автомобиль и водитель не имеют никакого отношения к предприятию.

По информации правоохранительных органов, задержанный КамАЗ зарегистрирован на физическое лицо, жителя Кабардино-Балкарской Республики. Использование бренда Почты России в оформлении данного автомобиля является незаконным.

В настоящее время юристами предприятия решается вопрос о подаче иска в суд по данному факту».

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Проводится административное расследование Росалкогольрегулирование при поддержке полиции остановило незаконную перевозку спирта в автомобиле с логотипом Почты России, сообщает «Интерфакс». В Песчанокопском районе Ростовской области на стационарном посту ДПС автодороги Ростов.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-04-28
Логистика и ВЭД

Арестован автомобиль с логотипом Почты России за незаконную перевозку спирта?

Проводится административное расследование Росалкогольрегулирование при поддержке полиции остановило незаконную перевозку спирта в автомобиле с логотипом Почты России, сообщает «Интерфакс». В Песчанокопском районе Ростовской области на стационарном посту ДПС автодороги.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню