Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Аркадий Иванов: «Все стремятся расширить географию перевозок в надежде, что вдруг там дешевле и быстрее»

v

Только потом клиенты начинают думать и требовать сервис, напоминает эксперт


Фотобанк Лори

Вопросы увеличения грузопотока по Транскаспийскому международному транспортному маршруту (ТМТМ) обсуждались в Ташкенте на круглом столе, организованном национальными компаниями Казахстана «Казахстан темир жолы» (КТЖ) и «Актауский международный торговый порт», сообщает пресс-служба КТЖ.

В мероприятии приняли участие представители железных дорог, ведущих транспортно-логистических компаний, дипломатических миссий и бизнес-структур Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Китая, а также ряда других стран.

История вопроса

Вячеслав Валентик: Темп прироста грузопотока на железной дороге зависит от внедрения новых сервисов

Фрукты из Узбекистана зовут в порты Казахстана: им тарифные скидки пожалуют

Представители КТЖ, Международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (главный офис в Астане – LR) презентовали возможности ТМТМ как альтернативного пути доставки узбекских грузов через казахстанские и азербайджанские морские порты на Каспии, в страны Черноморского бассейна и Европы, с целью дальнейшего расширения географии и увеличения грузопотоков по этому маршруту.

– Расширение географии перевозок в данном случае выгодно всем странам Центральной Азии, Закавказья, Афганистану, про Китай даже не говорю, – прокомментировал ситуацию директор по развитию компании «ТрансАзия-Русь» Аркадий Иванов, – которые уже вовсю пользуются подобным коридором севернее – через РФ и начинают так же возить южнее – через Иран/Турцию. Все стремятся расширить географию перевозок в надежде, что вдруг там дешевле и быстрее. Слова «дешевле» и «быстрее» – это все, что вначале всех привлекает. Только потом клиенты начинают думать и требовать сервис. А вот с этим точно будут проблемы, которые просто нужно знать и думать, как их решить.

По словам собеседника «Логируса», российские представители «как раз на этой неделе в Баку обсуждают возможности и перспективы развития этого коридора «Восток – Запад», который в разы больше пресловутого МТК «Север – Юг», считает Аркадий Иванов.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Только потом клиенты начинают думать и требовать сервис, напоминает эксперт Фотобанк Лори Вопросы увеличения грузопотока по Транскаспийскому международному транспортному маршруту (ТМТМ) обсуждались в Ташкенте на круглом столе, организованном национальными компаниями.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-05-27
Логистика и ВЭД

Аркадий Иванов: «Все стремятся расширить географию перевозок в надежде, что вдруг там дешевле и быстрее»?

Только потом клиенты начинают думать и требовать сервис, напоминает эксперт Фотобанк Лори Вопросы увеличения грузопотока по Транскаспийскому международному транспортному маршруту (ТМТМ) обсуждались в Ташкенте на круглом столе, организованном национальными.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню