Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Арсенал «перепрофилировали» под хранение алкоголя и спиртсодержащих жидкостей

v

Нелегальный склад обнаружен в Кронштадте

Нелегальный склад алкогольной продукции обнаружили сегодня в рамках проверки сотрудники Росалкогольрегулирования (РАР) и Военной прокуратуры на территории Кронштадта.

Алкогольная продукция без соответствующей лицензии хранилась в помещениях 18-го арсенала ВМФ. В частности, проверяющие обнаружили около 70 тыс. бутылок алкоголя различных видов и наименований, а также 6,5 тыс. литров спиртосодержащей жидкости в пластиковых емкостях и канистрах, говорится в сообщении РАР.

Сейчас проверка продолжается. Алкогольная продукция и спиртосодержащая жидкость арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу проводится административное расследование.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Нелегальный склад обнаружен в Кронштадте Нелегальный склад алкогольной продукции обнаружили сегодня в рамках проверки сотрудники Росалкогольрегулирования (РАР) и Военной прокуратуры на территории Кронштадта. Алкогольная продукция без соответствующей лицензии хранилась в.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-03-04
Логистика и ВЭД

Арсенал «перепрофилировали» под хранение алкоголя и спиртсодержащих жидкостей?

Нелегальный склад обнаружен в Кронштадте Нелегальный склад алкогольной продукции обнаружили сегодня в рамках проверки сотрудники Росалкогольрегулирования (РАР) и Военной прокуратуры на территории Кронштадта. Алкогольная продукция без соответствующей лицензии хранилась.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню