Сегодня: 25.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Белорусы закрепились на тихоокеанском рынке удобрений

v

himprom.ua

Белорусская калийная компания (БКК), успешно действующая на рынке Юго-Восточной Азии, сумела стать победителем тендера на поставку в индонезийскую государственную компанию PT Petrokimia Gresik 250-ти тыс. тонн удобрений. Большой размер не только поставок, но и их стоимости, которая составила $325 за тонну. Отметим, что аналогичный договор в начале текущего года с китайской стороной также подписала украинская компания.

Источники уверяют, что все объемы, которые отправляются в Китай, подкрепленные контрактами, хотя ряд изданий и некоторые специалисты, задействованные в этой сфере, которые ранее сообщали о коррупционной схеме, в которой также была замешана белорусская сторона. Впрочем, ни одно из подобных сообщений не нашло реального подтверждения. Напомним, что раньше все продажи осуществлялись с помощью сбытовой структуры, объединенной с «Уралкалием».

Начиная с февраля текущего года БКК неоднократно заявляла о том, что ей удалось получить тендер на поставку калийных удобрений в малазийскую компанию NAFAS. Впрочем, информация о ценах поставок и их объемах тогда также не выдавалось, хотя речь шла только о 60-ти тыс. тонн.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
himprom.ua Белорусская калийная компания (БКК), успешно действующая на рынке Юго-Восточной Азии, сумела стать победителем тендера на поставку в индонезийскую государственную компанию PT Petrokimia Gresik 250-ти тыс. тонн удобрений. Большой размер.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-02-27
Логистика и ВЭД

Белорусы закрепились на тихоокеанском рынке удобрений?

himprom.ua Белорусская калийная компания (БКК), успешно действующая на рынке Юго-Восточной Азии, сумела стать победителем тендера на поставку в индонезийскую государственную компанию PT Petrokimia Gresik 250-ти тыс. тонн удобрений. Большой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню