Сегодня: 20.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Бесплатная доставка товаров с AliExpress стала недоступной для покупателей

Интернет-ритейлер изменил условия доставки в Россию, Украину и Белоруссию


Фотобанк Лори

Китайский интернет-ритейлер AliExpress с 7 февраля меняет правила доставки товаров в Россию, Украину и Белоруссию. Об этом говорится в опубликованном на сайте компании сообщении.

Для товаров стоимостью больше 2 долларов, отправляемых в Россию, услуга эконом-доставки станет недоступной. А для покупателей из Украины и Белоруссии такая услуга станет недоступной вне зависимости от стоимости. Каждому такому товару обязательно будет присваиваться трек-номер.

В пресс-релизе отмечается, что введение таких мер направлено на улучшение качества логистического обслуживания.

UPD: По словам главы российского подразделения компании Марка Завадского, в сообщении компании говорится не об отмене бесплатной доставки, а том, что «продавец теперь не имеет права отправлять без трека товар дороже 2 долларов».

Завадский уточнил, что большинство товаров на AliExpress сохранит опцию «бесплатная доставка» для покупателей. Однако продавцам предстоит решить, что делать с расходами по доставке. Вырастут ли цены на товары с AliExpress для россиян – зависит от продавцов.

– С экономической точки зрения доставка, как и любая другая услуга, в принципе не может быть бесплатной, кто-то всегда за нее платит, – подчеркнул глава российского подразделения и добавил, что «как правило, китайские продавцы включают стоимость доставки в цену товара».LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Интернет-ритейлер изменил условия доставки в Россию, Украину и Белоруссию Фотобанк Лори Китайский интернет-ритейлер AliExpress с 7 февраля меняет правила доставки товаров в Россию, Украину и Белоруссию. Об этом говорится в.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-02-09
Логистика и ВЭД

Бесплатная доставка товаров с AliExpress стала недоступной для покупателей?

Интернет-ритейлер изменил условия доставки в Россию, Украину и Белоруссию Фотобанк Лори Китайский интернет-ритейлер AliExpress с 7 февраля меняет правила доставки товаров в Россию, Украину и Белоруссию. Об этом говорится.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню