Сегодня: 25.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Бизнес-Миссия ООО “Управляющая компания “БЛ групп” в Швеции

С 7 февраля по 9 торговое представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция организовала и провела бизнес-миссию представителей ООО “Управляющая компания “БЛ групп” в Стокгольме. Делегацию возглавлял заместитель генерального директора по стратегическому развитию и международным проектам компании Kryjov Михаил Викторович.

В рамках бизнес-миссии торговым представительством были организованы встречи российских компаний с президентами Торгово-промышленной палаты Швеции по сотрудничеству с Россией и СНГ, компания “Троеборье Группа” и компания освещения “Ledverket”.

Делегация посетила объекты с искусственным и художественное освещение города Стокгольм, познакомились со шведским подходом к установке уличного освещения.

По итогам соглашения о бизнес-миссии была достигнута договоренность о подписании Меморандума о сотрудничестве с торгпредством России в Швеции.

Холдинг “БЛ Групп”, занимается полным циклом создания систем освещения “под ключ”. Компания проводит исследования, производит самое современное оборудование и сборочные системы, а также разрабатывает индивидуальные проекты освещения для широкого спектра объектов. Холдинговая компания обладает всеми ресурсами для реализации самых сложных заказов, в том числе возможность создавать и поддерживать установку любой сложности.

Шведские партнеры были даны образцы наружной и офисных светильников, выпускаемых российской компанией, проведение их испытаний. Была достигнута договоренность продолжить переговоры со шведскими компаниями для разработки проектов сотрудничества.

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
С 7 февраля по 9 торговое представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция организовала и провела бизнес-миссию представителей ООО "Управляющая компания "БЛ групп" в Стокгольме. Делегацию возглавлял заместитель генерального директора по.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-02-15
Международная логистика и ВЭД

Бизнес-Миссия ООО “Управляющая компания “БЛ групп” в Швеции?

С 7 февраля по 9 торговое представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция организовала и провела бизнес-миссию представителей ООО "Управляющая компания "БЛ групп" в Стокгольме. Делегацию возглавлял заместитель генерального директора.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню