Сегодня: 13.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Бизнес-миссия представителей Чеченской Республики в Швецию

С 28 февраля по 1 марта 2017 года торговое представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция, в сотрудничестве со шведской компанией “Троеборье Группа” организовали и провели бизнес-миссию представителей Чеченской Республики в Швецию. Цель деловой миссии – ознакомление со шведским опытом в оптимизации расходов в здравоохранении.

В деловой миссии приняли участие:

– из Чеченской Республики:

1) Матаев Асламбек Ахметович, главный врач Республиканской клинической больницы. Ш. Ш. Эфендиев;

2) Ибрагимов Абдулла Interviewish, заместитель министра финансов Чеченской Республики;

3) Дуда Nazhmudinovich Мурат, помощник министра здравоохранения Чеченской Республики по экономическим вопросам;

– от шведской стороны руководителей компании “Троеборье Группа”.

 

На торговой делегации была организована встреча представителей делегации Чеченской Республики, старший советник Департамента международных отношений и связей с Европейским Союзом Министерства социальной защиты Швеции, Ответственный секретарь рабочей группы по здравоохранению российско-шведского Наблюдательного Комитета йоран Карлссон (Шв. Йоран Карлссон).

В рамках бизнес-миссии делегация посетила:

1) ортопедических дом “capio не” (Шв. Capio не Ortopediska Хусет) – ортопедический центр, специализирующийся на autoproduzioni и лечение заболеваний, связанных с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

2) Клиника Capio Не (Шв. Capio не ренген Vårdcentral), районной поликлинике, расположенном в южной части Стокгольма.

3) Кинематика (Швейцарский. Qinematic) – это инновационная компания, которая разработала уникальный метод динамической осанки сканирования для ранней диагностики проблем со здоровьем, также используется для диагностики профессиональных спортсменов.

По итогам делегации бизнес-миссии выразили желание продолжить сотрудничество с торговым представительством и участвовать в план проведения торговой миссии медицинских мероприятий:

26-29 мая – симпозиум на тему: “сотрудничество в регионе Балтийского моря в области передовых технологий в биологии и клинической медицины” и заседания рабочей группы по здравоохранению российско-шведского Наблюдательного Комитета.

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
С 28 февраля по 1 марта 2017 года торговое представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция, в сотрудничестве со шведской компанией "Троеборье Группа" организовали и провели бизнес-миссию представителей Чеченской Республики в.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-03-09
Логистика и ВЭД

Бизнес-миссия представителей Чеченской Республики в Швецию?

С 28 февраля по 1 марта 2017 года торговое представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция, в сотрудничестве со шведской компанией "Троеборье Группа" организовали и провели бизнес-миссию представителей Чеченской Республики.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню