Сегодня: 17.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Более 16 тысяч овечьих шкур поплывут из Новороссийска обратно – в Болгарию

v

Три партии груза общим весом более 70 тонн не прошли ветконтроль


Фотобанк Лори

Приостановлено движение 16 236 овечьих шкур общим весом 70,8 т в морском пункте пропуска Новороссийск по результатам проведенного ветконтроля, сообщает пресс-служба карантинного ведомства.

Три партии поступившего из Болгарии в адрес хозяйствующего субъекта Кабардино-Балкарии товара остановлены сотрудниками управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

При проведении ветконтроля госинспекторы выявили несоответствие производителя, указанного в разрешении Россельхознадзора на ввоз, а также отсутствие маркировки товара и ветеринарного сертификата, что не подтверждает качество и безопасность товара в ветеринарно-санитарном отношении.

По результатам проведенного контроля оформлены декларации о возврате товара в страну-экспортер.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Три партии груза общим весом более 70 тонн не прошли ветконтроль Фотобанк Лори Приостановлено движение 16 236 овечьих шкур общим весом 70,8 т в морском пункте пропуска Новороссийск по результатам.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-04-23
Логистика и ВЭД

Более 16 тысяч овечьих шкур поплывут из Новороссийска обратно – в Болгарию?

Три партии груза общим весом более 70 тонн не прошли ветконтроль Фотобанк Лори Приостановлено движение 16 236 овечьих шкур общим весом 70,8 т в морском пункте пропуска Новороссийск по.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню