Сегодня: 21.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Бразилия пригласила российские компании к участию в тендерах по строительству аэропортов

Бразилия заинтересована в российских компаниях участвовали в национальных конкурсах в области строительства аэропортов, сказал секретарь по авиации и портовой инфраструктуры Министерства транспорта Бразилии Дино Батист.

«Я хотел бы пригласить российские компании к участию в этом процессе. В ближайшее время мы объявим, какие проекты строительства аэропортов будут выставлены на тендер», — сказал он, отметив, что пока речь идет о четырех подобных проектов. Но в долгосрочной перспективе могут быть добавлены еще десять проектов, — сказал Батиста.

Он также пригласил российские компании участвовать в тендерах на строительство дорог. Эти тендеры будут проводиться, скорее всего в 2018 году, сказал Батиста.

Ранее Бразильский лидер Мишела Темера пообещал, что реализация концессионных соглашений в области инфраструктуры, чтобы привлечь 45 млрд реалов ($14,4 млрд) инвестиций и позволит создать 200 тыс. рабочих мест.

В сентябре прошлого года Президент объявил о намерении приватизировать десятки объектов инфраструктуры, многие из которых имели отношение к транспортному сектору. В частности, речь шла о аэропортами городов Порту-Алегри, Сальвадоре, Форталезе и Флорианополис, а также некоторые части железной дороги и междугородние магистрали. Кроме того, он должен быть передан в частную собственность трех ГЭС и несколько компаний для очистки сточных вод.

Источник: ТАСС

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Бразилия заинтересована в российских компаниях участвовали в национальных конкурсах в области строительства аэропортов, сказал секретарь по авиации и портовой инфраструктуры Министерства транспорта Бразилии Дино Батист. "Я хотел бы пригласить российские.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-06-23
Логистика и ВЭД

Бразилия пригласила российские компании к участию в тендерах по строительству аэропортов?

Бразилия заинтересована в российских компаниях участвовали в национальных конкурсах в области строительства аэропортов, сказал секретарь по авиации и портовой инфраструктуры Министерства транспорта Бразилии Дино Батист. "Я хотел бы пригласить.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню