Сегодня: 21.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Бывший начальник Казанского вокзала «сдавал в аренду» склады по спецтарифу

Да еще и предупреждал о проверках


Фотобанк Лори

За возможность использовать помещения на территории Казанского вокзала под склады Сергей Донецкий получил от коммерческих организаций более трех миллионов рублей, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры..

По версии следствия, с августа 2013 года по февраль 2016 года Донецкий, бывший начальник Казанского вокзала, незаконно ежемесячно получал от представителей коммерческих организаций вознаграждения за возможность использовать в качестве складов помещений на территории московского вокзала без заключения договоров аренды, а также за предупреждения о предстоящих проверках.

– В результате таких незаконных действий за указанный период он лично и через своего заместителя, выступающего в качестве посредника, получил денежные средства в сумме 3 млн 150 тыс., – говорится в сообщении.

Московско-Рязанский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ – коммерческий подкуп, и трех преступлений, предусмотренных п. п. «в, г» ч. 7 ст. 204 УК РФ – коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере.

Материалы уголовного дела направлены в Мещанскиий районный суд Москвы для рассмотрения по существу.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню