Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Через Забайкальск в рефконтейнерах идут электроника и фармпрепараты со всего Китая

ГК «Термокон» расширяет номенклатуру грузов и маршрутов доставки

Группа компаний «Термокон» начала перевозить электронику и фармпродукцию из Китая в Россию в рефконтейнерах.

Продолжая развивать импортные перевозки грузов по железной дороге с использованием рефрижераторных контейнеров, ГК «Термокон» расширила перечень импортируемых грузов и маршрутов перевозки. Так, в промежуток между новогодними праздниками в России и Китае, компания погрузила три рефрижераторных сцепа.

История вопроса

Из Китая скоропорт доставили в целости и сохранности. Теперь можно и опытом делиться, соседям помогать

Рефконтейнеры с китайскими фруктами и овощами ехали-ехали и наконец приехали в Москву. Говорят, впервые

– Первая партия из пяти 40-футовых рефрижераторных контейнеров была загружена электроникой (мобильными телефонами и т. д.) и отправлена из города Шэньчжэнь провинции Гуандун на юге Китая в Москву, – говорится в сообщении ГК «Термокон». – Вторая партия из восьми 40-футовых рефрижераторных контейнеров с фармацевтическими препаратами была отправлена из Шанхая в Москву. Третья партия электроники была отправлена из Шэньчжэня.

Как и ранее при отправках фруктов, перевозка осуществлялась в собственных рефрижераторных контейнерах группы компаний.

– Во всех трех случаях маршрут следования пролегал через пограничный переход Маньчжурия/Забайкальск, – говорится в сообщении.

Теперь к освоенным ранее маршрутам из портов Инкоу и Далянь добавились новые – из городов Шэньчжэнь и Шанхай, а номенклатура перевозимых грузов пополнилась непродовольственными товарами – электроникой и фармацевтическими препаратами.

– Номенклатура грузов, перевозимых в рефрижераторных контейнерах, не ограничивается продуктами питания. В Китае, например, производится значительная часть электроники, география поставок которой охватывает всю Россию. Появление нового сервиса способствует не только привлечению дополнительного объема перевозок (с точки зрения логистической компании), но и уменьшению сроков доставки (с точки зрения поставщиков/покупателей товаров), – уточнили «Логирусу» в пресс-службе ГК «Термокон».LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
ГК «Термокон» расширяет номенклатуру грузов и маршрутов доставки Группа компаний «Термокон» начала перевозить электронику и фармпродукцию из Китая в Россию в рефконтейнерах. Продолжая развивать импортные перевозки грузов по железной дороге.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-02-17
Логистика и ВЭД

Через Забайкальск в рефконтейнерах идут электроника и фармпрепараты со всего Китая?

ГК «Термокон» расширяет номенклатуру грузов и маршрутов доставки Группа компаний «Термокон» начала перевозить электронику и фармпродукцию из Китая в Россию в рефконтейнерах. Продолжая развивать импортные перевозки грузов по железной.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню