Сегодня: 26.4.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

Чтобы преумножить капиталы, европейцы изо всех сил строят склады

Доходность в складском сегменте остается самой высокой, по сравнению с другими секторами рынка недвижимости

Индустриальный и, в частности, складской сегменты, являются самыми востребованными на рынке недвижимости у европейских инвесторов. Об этом свидетельствуют данные ежегодного опроса СBRE, сообщает пресс-служба компании. В складскую недвижимость готовы инвестировать 33% респондентов в Европе. При этом офисный сегмент впервые за всю историю наблюдений отошел на второй план. И это общемировая тенденция, подчеркивают аналитики.

История вопроса

Провинция не балует складским изобилием, но эффективно сдает

Питерские девелоперы наверстают в нынешнем году квадратные метры, упущенные в прошлом

Питерские арендаторы, в отличие от московских, выбирают компактный light industrial

Прошлый год для столичного складского рынка стал худшим за последние 12 лет

– 2017 год, несомненно, был временем переоценки индустриальной и складской недвижимости, о чем свидетельствуют количество и масштаб портфельных сделок, которые мы наблюдали в этом секторе. Доходность в складском и индустриальном сегменте остается самой высокой по сравнению с другими секторами рынка недвижимости, а получение стабильной прибыли поддерживается устойчивым спросом со стороны арендаторов, который привлекает инвесторов со всего мира, – отметил руководитель направления инвестиций в индустриальную и складскую недвижимость в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки Джек Кокс.

Напомним, что по данным компании JLL, по итогам 2017 года, в Московском регионе было введено 532 000 квадратных метров складских площадей. Это в два раза меньше, по сравнению с предыдущим годом и является рекордно низким результатом с 2006 года.

Фото: ecotromts 

Источник информации: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Доходность в складском сегменте остается самой высокой, по сравнению с другими секторами рынка недвижимости Индустриальный и, в частности, складской сегменты, являются самыми востребованными на рынке недвижимости у европейских инвесторов. Об.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2018-03-20
Международная логистика и ВЭД

Чтобы преумножить капиталы, европейцы изо всех сил строят склады?

Доходность в складском сегменте остается самой высокой, по сравнению с другими секторами рынка недвижимости Индустриальный и, в частности, складской сегменты, являются самыми востребованными на рынке недвижимости у европейских инвесторов..
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню