Сегодня: 13.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«Деловые Линии» вступили в Франко-российскую торгово-промышленную палату

ГК «Деловые Линии» начала сотрудничество с Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR). Целью вступления является развитие международных партнерских отношений и возможность участвовать в различных проектах.

Вступление в CCIFR позволит ГК «Деловые Линии» получать поддержку палаты в вопросах бизнес-переговоров, а также повысить свою узнаваемость среди крупных иностранных компаний.

«Мы ценим высокий уровень организации различных мероприятий в рамках CCIFR, возможность ее членам принимать в них участие. Это способствует дальнейшему развитию и укреплению франко-российских отношений», — говорит директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.

«Для развития французских компаний-инвесторов в России сотрудничество с российскими поставщиками является очень важным фактором. Сфера же логистики – это основная вещь, которая позволяет выходить в новые регионы, выстраивать цепочки поставок и, в итоге, оптимизировать бизнес-процессы. Поэтому мы рады вступлению в нашу Палату такой крупной российской компании, как «Деловые Линии». Я уверен, что в рамках профессиональных комитетов, конференций и других наших мероприятий «Деловые Линии» найдут эффективные каналы коммуникаций с другими компаниями и, надеюсь, новых партнеров», — сказал генеральный директор Франко-российской торгово-промышленной палаты Павел Шинский.

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Беларуси и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и адреса» по городе и регионе, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru

Первоисточник: logist.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
ГК «Деловые Линии» начала сотрудничество с Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR). Целью вступления является развитие международных партнерских отношений и возможность участвовать в различных проектах. Вступление в CCIFR позволит ГК «Деловые Линии».
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-03-15
Логистика и ВЭД

«Деловые Линии» вступили в Франко-российскую торгово-промышленную палату?

ГК «Деловые Линии» начала сотрудничество с Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR). Целью вступления является развитие международных партнерских отношений и возможность участвовать в различных проектах. Вступление в CCIFR позволит ГК «Деловые.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню