Сегодня: 16.8.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Дизайн салона Boeing 777 от Китайских авиалиний занял первое место

Дизайн салона самолета Boeing-777

China AirLines / thedesignair.net

Крупнейший авиаперевозчик, авиакомпания China Airlines (CAL), в пятницу заявила, что будет участвовать в конкурсе наград в области дизайна, представленных Музеем дизайна в Лондоне в 2015 году.

Авиакомпания представила совершенно новый дизайн интерьера салона, который сочетает китайские традиции с современными удобствами.

Новый бизнес-класс по первым впечатлениям невероятно умный. На входе использован подсвеченный потолок с распущенными арочными панелями, который придает ощущение высоты. В элементах интерьера использованы знакомый и известный деревянный шпон. Новое изобретение китайцев — специальный камбуз «Sky Lounge» с бортовой библиотекой для пассажиров бизнес-класса.

Деревянный шпон продолжает встречаться в элементах интерьера практически до конца салона самолета — в отделке переборок и в туалете. В салоне бизнес-класса шпон становится двухцветным и меняет свою текстуру в новых пассажирских местах, указанных «планшетным» из-за плоских кроватей. Удобство для пассажиров и функциональность тщательно продуманы дизайнерами и создают ощущение, что ты дома, как, например, v-interere.

Кабина бизнес-класса разделяется на две секции, в конфигурации 1х2х1. Это просторная гостиная, передние два ряда по две кабины, в середине шесть рядов кабин, а также 4 ряда кабин в вторичном салоне за входной дверью. Все кабины оборудованы сиденьями шириной 28 дюймов и длиной 78 дюймовой кроватью. Сиденья оснащены подушками повышенной комфортности и обладают памятью. Все вместе помогает обеспечить комфорт как в сидячем, так и лежачем режиме. Перед лицом пассажира расположен 18-дюймовый сенсорный экран монитора. Современный пользовательский интерфейс программного обеспечения предлагает множество развлекательных программ, функции безопасного чата для общения с другими пассажирами.

Кабины салона, естественно, оснащен специальными слотами для удобной работы и хранения персональных пассажира устройств — смартфонов, планшетных компьютеров, фотоаппаратов или ноутбуков. Причем эргономика расположения функциональных частей кабины достаточно продумана, чтобы дать достаточно места для приема пищи, даже при работе за ноутбуком, используя Wi-Fi на борту самолета.

Первоисточник: china24news.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню