Сегодня: 28.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Договорились: работать со «сборниками» FESCO поможет «РЖД Логистика»

Склад раскомплектации в порту Владивостока уже создан

«РЖД Логистика» (РЖДЛ) и Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, Транспортная группа FESCO) договорились совместно развивать сервис перевозки сборных грузов, говорится в совместном сообщении компаний.

Соответствующее соглашение в ходе Международной выставки транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica подписали первый заместитель АО «РЖД Логистика» Эдуард Алырзаев и заместитель генерального директора по коммерции ПАО «Владивостокский морской торговый порт» Владислав Ким.

Новый совместный сервис будет ориентирован на работу со сборными контейнерными грузами, прибывающими в порт из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, включая различную технику для частных и промышленных нужд, дорогостоящее оборудование, комплектующие, химическую продукцию и другие товары, говорится в сообщении.

История вопроса

Сборные грузы из Китая пойдут через Владивосток. А потом из Кореи, Японии и стран АТР

На территории Владивостокского морского торгового порта создан специализированный склад раскомплектации площадью 9 000 кв. м, на который сборные грузы поступают напрямую с судна. После завершения таможенных процедур товары будут отправляться сервисом «РЖД Экспресс» (услуга, разработанная РЖДЛ) по всей территории страны любым видом транспорта. Таким образом, «РЖД Логистика» берет на себя работу с доставкой от порта до двери получателя, делая услугу удобной как для ВМТП, так и для получателя груза, будь то юридическое или физическое лицо.

– Мы видим постоянный рост отправок сборных грузов с Дальнего Востока, – отметил Эдуард Алырзаев. – Со своей стороны, порт также отмечает увеличение объемов подобных грузов, прибывающих во Владивосток из Азии. Поэтому я уверен, что данный сервис будет востребован потребителями. А совместно с ВМТП мы сможем организовать доставку товаров по стране быстрее и технологичнее.

Сервис «РЖД Экспресс» уже имеет своих представителей во Владивостоке и Хабаровске. Совместно с грузами, поступающими в ВМТП, формирование объединенных грузовых отправок будет происходить быстрее, что повлечет за собой в целом сокращение сроков доставки, уточняется в сообщении.

– Вектор развития ВМТП – персональное отношение к каждому клиенту, – подчеркнул Владислав Ким. – Мы понимаем, что от качества и скорости нашего сервиса зависит успех бизнеса клиентов, поэтому готовы меняться, постоянно развиваться и расширять спектр услуг порта.LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню