Сегодня: 16.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Два товарища взяли российско-финскую границу штурмом. Наломали дров и шлагбаумов

Дебоширы могут угодить за решетку на срок до 10 лет

В два часа ночи 27 декабря на МАПП Торфяновка произошло ЧП. Водитель микроавтобуса угрожал пистолетом и вышвырнул из принадлежащего ему автомобиля сотрудника таможни, затем сбил шлагбаум и скрылся в неизвестном направлении, сообщает «Интерфакс». По информации издания «47news», оружия у нарушителя не было. Вместе с товарищем он силой вытолкал инспектора из машины. Такую бурную и неадекватную реакцию, по не подтвержденным данным, вызвала просьба проехать в зону углубленного досмотра для прохождения рентгена.

Днем того же дня фургон обнаружили брошенным на проселочной дороге близ села Торфяновка. Нарушителей объявили в розыск. Однако, вечером дебоширы сами явились в таможенные органы и согласились давать показания, сообщили порталу «78.ru» в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. Нарушителями оказались гражданин России Николай Шуляр 1980 года рождения и гражданин Финляндии Великайнен Кристьян Грегори 1982 года рождения. По некоторым данным, оба задержанных занимаются предпринимательской деятельностью.

По факту нападения на сотрудника таможни возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 Уголовного кодекса РФ. Санкции по этой статье предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет.

Напомним, что это не первый факт причинения физических увечий сотрудникам МАПП Торфяновка. В декабре 2015 года на начальника отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 1 Олега Оклия было совершено разбойное нападение. Пострадавший был госпитализирован.

Фото: severpost.ru 

Источник информации: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Дебоширы могут угодить за решетку на срок до 10 лет В два часа ночи 27 декабря на МАПП Торфяновка произошло ЧП. Водитель микроавтобуса угрожал пистолетом и вышвырнул из принадлежащего ему.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2018-01-06
Логистика и ВЭД

Два товарища взяли российско-финскую границу штурмом. Наломали дров и шлагбаумов?

Дебоширы могут угодить за решетку на срок до 10 лет В два часа ночи 27 декабря на МАПП Торфяновка произошло ЧП. Водитель микроавтобуса угрожал пистолетом и вышвырнул из принадлежащего.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню