Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Эй, юрлицо, ты туда не ходи, сюда ходи. А то пасылка не отправишь

Почта России отсортировала корпоративных клиентов

Почта России запустила в Москве комплексную программу «Почта без очередей», призванную качественно улучшить обслуживание юридических лиц в почтовых отделениях, сообщает пресс-служба федерального почтового оператора.

– Программа затрагивает сразу несколько направлений: модель работы с юридическими лицами, изменение стандартов и технологических процессов обслуживания, а также кадровую политику и систему мотивации сотрудников, – подчеркивает генеральный директор компании Дмитрий Страшнов.

Сейчас одним из ключевых факторов образования очередей в почтовых отделениях является отправка корреспонденции от «скрытых» юридических лиц – курьеров, которые одномоментно через универсальное окно могут отправлять за наличный расчет до нескольких десятков заказных писем. Эта ситуация наиболее характерна для столицы, говорится в сообщении.

– Для удобства клиентов прием отправлений от юридических лиц выносится в специализированные отделения почтовой связи, – поясняет заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс доставке, директор макрорегиона Москва Сергей Малышев.

По словам Малышева, количество специализированных отделений в столице, принимающих письменную корреспонденцию от организаций за наличный расчет, уже увеличено до 150 – «это каждое четвертое отделение».

Кроме того, Почта России открыла в столице 71 центр обслуживания юридических лиц (ЦОЮЛ), в которых будут принимать письменную корреспонденцию от крупных организаций по безналичной форме оплаты.

– При этом получить и отправить посылки, мелкие пакеты и отправления EMS юридические лица в Москве смогут в 87 центрах выдачи и приема посылок (ЦВПП), – уточняет Малышев.

В остальных почтовых отделениях Москвы отправления, имеющие в обратном адресе наименование организации, оформляться НЕ БУДУТ

Полный список центров обслуживания юридических лиц и специализированных ОПС
здесь.

В компании считают, что такие меры позволят не только избавить столичные отделения связи от очередей, но и сделают более удобной для бизнеса отправку корреспонденции.

Системная работа по повышению качества обслуживания корпоративных клиентов предполагает также перевод большинства операций с юридическими лицами в режим онлайн – начиная с этапа заключения договора и заканчивая возможностью осуществления предпочтовой подготовки. В дальнейшем решения, внедряемые в Москве, оператор распространит на другие регионы страны.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Почта России отсортировала корпоративных клиентов Почта России запустила в Москве комплексную программу «Почта без очередей», призванную качественно улучшить обслуживание юридических лиц в почтовых отделениях, сообщает пресс-служба федерального почтового оператора. –.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-02-18
Логистика и ВЭД

Эй, юрлицо, ты туда не ходи, сюда ходи. А то пасылка не отправишь?

Почта России отсортировала корпоративных клиентов Почта России запустила в Москве комплексную программу «Почта без очередей», призванную качественно улучшить обслуживание юридических лиц в почтовых отделениях, сообщает пресс-служба федерального почтового оператора..
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню