Сегодня: 16.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Expace привлекла финансирование в объеме $181 млн

Увеличение капитала нацелено на публичный сбор средств среди структур в области социального инвестирования. Все привлеченные средства будут в основном использованы на разработку ракет-носителей серии “Куайчжоу”, наращивание сборочного потенциала этих ракет.

В января 2017 г. ракета “Куайчжоу-1А”, созданная в компании Expace, выполнила первый коммерческий полет.

Сейчас в городе Ухань провинции Хубэй началось строительство первой очереди Центра окончательной сборки и комплексной наладки на индустриальной базе коммерческой космонавтики компании Expace. Объект планируется ввести в эксплуатацию к концу 2018 г. Таким образом компания будет способна собирать, тестировать и проводить испытания 20 ракет ежегодно.

Ранее сообщалось, что китайские власти решили продвигать коммерческую разработку космических материалов. Китайская корпорация аэрокосмической науки и технологий (China Aerospace Science & Industry Corporation) в ближайшем будущем будет уделять основное внимание развитию крупных проектов коммерческой космонавтики. Корпорация планирует создать три платформы по космической подготовке, проверке и индустриализации. Специалисты корпорации будут проводить исследования в генной инженерии, инженерии окружающей среды и инновационных проектах.

Она также сосредоточат внимание на разработке наноматериалов, высокопроизводительного волокна, особых композитных материалов и веществ для 3D-печати.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Увеличение капитала нацелено на публичный сбор средств среди структур в области социального инвестирования. Все привлеченные средства будут в основном использованы на разработку ракет-носителей серии "Куайчжоу", наращивание сборочного потенциала этих ракет..
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-12-26
Логистика и ВЭД

Expace привлекла финансирование в объеме $181 млн?

Увеличение капитала нацелено на публичный сбор средств среди структур в области социального инвестирования. Все привлеченные средства будут в основном использованы на разработку ракет-носителей серии "Куайчжоу", наращивание сборочного потенциала этих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню