Сегодня: 22.4.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

Fresh Logic арендовал винегрет, в который «нарезал» складские и офисные помещения

В одном объекте компания планирует совместить и классический склад, и фулфилмент-центр

Fresh Logic арендовала 8 000 квадратных метров складских и офисных помещений в складском комплексе «Борисовский» в Подмосковье, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на консультанта сделки Knight Frank.

История вопроса

Прошлый год для столичного складского рынка стал худшим за последние 12 лет

A Plus Development построит склад для хранения японских грузовиков в подмосковных Химках

Новинка складского рынка столицы умеет и хранить, и упаковывать, и даже выращивать зелень

Столичные девелоперы не строят впустую. Они строят built-to-suit

– Складской комплекс «Борисовский» для Fresh Logic является важным этапом на пути развития и роста компании. Потенциал развития комплекса и поэтапный ввод в эксплуатацию новых площадей позволяет нам планировать рост нашей компании на несколько лет вперед. Помимо классического склада ответственного хранения на базе этого комплекса мы собираемся открыть новый фулфилмент-центр. Он позволит нам обслуживать клиентов, имеющих и онлайн, и офлайн каналы продаж в режиме одного склада, одного окна, – пояснил директор по развитию бизнеса Fresh Logic Дмитрий Попов.

«Борисовский» введен в эксплуатацию сравнительно недавно – в III квартале 2017-го. Общая площадь склада, согласно проекту, составляет 121 000 «квадратов». Площадь первой фазы – 33 000 «квадратов». Дальнейшее развитие комплекса предусматривает строительство еще трех корпусов общей площадью около 90 000 квадратных метров. Наземная парковка рассчитана на стоянку 200 грузовых машин. Объект расположен в двух километрах от Варшавского шоссе и в шести от Симферопольского.

– Великолепное расположение, близость к МКАД и высокое качество строительства позволили нам сдать площади в первой фазе объекта еще на этапе его возведения, – отметил директор по складской и индустриальной недвижимости, земле Knight Frank Максим Загоруйко. – Высокий интерес к комплексу со стороны потенциальных арендаторов позволяет нам утверждать, что в настоящее время на выбор того или иного проекта в первую очередь влияет оптимальное соотношение высокого качества объекта и размера арендных ставок. Арендаторы сейчас не готовы переплачивать за «премиальность» и в условиях нестабильного спроса наиболее качественные проекты становятся наиболее востребованными.

Напомним, что, по данным CBRE, на складском рынке Москвы и Подмосковья в 2017 году около 71% нового строительства было законтрактовано до завершения работ. В связи с этим количество вакантных площадей прекратило рост, зафиксировавшись на отметке 1,3 млн квадратных метров. Это стало одним из главным изменений рыночной конъюнктуры уходящего года. При этом средняя площадь вакантного блока сократилась с 15 400 до 11 500 квадратных метров.

Фото: borisovsky.mailfit.com

Источник информации: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
В одном объекте компания планирует совместить и классический склад, и фулфилмент-центр Fresh Logic арендовала 8 000 квадратных метров складских и офисных помещений в складском комплексе «Борисовский» в Подмосковье, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2018-02-15
Международная логистика и ВЭД

Fresh Logic арендовал винегрет, в который «нарезал» складские и офисные помещения?

В одном объекте компания планирует совместить и классический склад, и фулфилмент-центр Fresh Logic арендовала 8 000 квадратных метров складских и офисных помещений в складском комплексе «Борисовский» в Подмосковье, сообщают «РИА Новости» со ссылкой.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню