Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

ГК «Деловые Линии» пресекла попытку отправить запрещенный груз

Сотрудники УФСБ по Республике Башкортостан подтвердили, что ГК «Деловые Линии» выполняет положения законодательства РФ о противодействии терроризму (т. наз. «пакет Яровой»).

15 февраля 2017 года надзорное ведомство в Уфе провело одновременную проверку с имитацией сдачи груза в двух подразделениях «Деловых Линий». При осмотре сотрудник склада, действуя по инструкции, обнаружил муляж самодельного взрывного устройства. Груз к перевозке принят не был.

Прибывшие на склад сотрудники УФСБ по Республике Башкортостан поблагодарили коллектив ГК «Деловые Линии» за бдительность и поздравили с успешным прохождением проверки.

«Мы успешно прошли подобные проверки и в других городах — Волгограде, Воронеже, Казани и Курске. А в конце 2016 года на терминале в Саранске благодаря бдительности сотрудника компании была пресечена попытка отправить муляж автомата Калашникова. Также, мы проводим и собственные внутренние контрольные проверки наших подразделений: «клиент» пытается отправить запрещенный груз или осуществить оформление с чужими документами», — рассказывает директор терминала ГК «Деловые Линии» в Уфе Глеб Карпов.

 

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, контейнерные перевозку, доставку от «адреса и адреса» по городу и региону, авиаперевозки, оказывает складские услуги. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Беларуси и Казахстана, Киргизии и Армении. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru

Первоисточник: logist.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Сотрудники УФСБ по Республике Башкортостан подтвердили, что ГК «Деловые Линии» выполняет положения законодательства РФ о противодействии терроризму (т. наз. «пакет Яровой»). 15 февраля 2017 года надзорное ведомство в Уфе провело.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-02-21
Логистика и ВЭД

ГК «Деловые Линии» пресекла попытку отправить запрещенный груз?

Сотрудники УФСБ по Республике Башкортостан подтвердили, что ГК «Деловые Линии» выполняет положения законодательства РФ о противодействии терроризму (т. наз. «пакет Яровой»). 15 февраля 2017 года надзорное ведомство в Уфе.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню