Сегодня: 26.4.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

Глава коммерческого блока РЖД уходит на пенсию. Преемник пока неизвестен

Салман Бабаев покидает РЖД


Фотобанк Лори

ОАО «РЖД» покидает один из ключевых топ-менеджеров – вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев, который уходит на пенсию, сообщает «Коммерсантъ».

В компании от комментариев отказались, но сам Салман Бабаев подтвердил информацию о своем уходе, пояснив, что «давно хотел отдохнуть». Преемник пока неизвестен, по словам источников, временно руководство коммерческим блоком возьмет на себя старший вице-президент Вадим Михайлов.

Салман Бабаев – профессиональный железнодорожник, начал работу в 1978 году с должности помощника составителя поездов станции Комсомольск-на-Амуре. В 2002 году возглавил Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) МПС, в 2003 году стал вице-президентом ОАО «РЖД». В 2007–2011 годах был гендиректором Первой грузовой компании (ПГК), в марте 2011 года стал вице-президентом РЖД по коммерческой деятельности.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Салман Бабаев покидает РЖД Фотобанк Лори ОАО «РЖД» покидает один из ключевых топ-менеджеров – вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев, который уходит на пенсию, сообщает «Коммерсантъ». В компании от комментариев.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-05-05
Международная логистика и ВЭД

Глава коммерческого блока РЖД уходит на пенсию. Преемник пока неизвестен?

Салман Бабаев покидает РЖД Фотобанк Лори ОАО «РЖД» покидает один из ключевых топ-менеджеров – вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев, который уходит на пенсию, сообщает «Коммерсантъ». В компании от.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню