Сегодня: 18.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Глава коммерческого блока РЖД уходит на пенсию. Преемник пока неизвестен

v

Салман Бабаев покидает РЖД


Фотобанк Лори

ОАО «РЖД» покидает один из ключевых топ-менеджеров – вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев, который уходит на пенсию, сообщает «Коммерсантъ».

В компании от комментариев отказались, но сам Салман Бабаев подтвердил информацию о своем уходе, пояснив, что «давно хотел отдохнуть». Преемник пока неизвестен, по словам источников, временно руководство коммерческим блоком возьмет на себя старший вице-президент Вадим Михайлов.

Салман Бабаев – профессиональный железнодорожник, начал работу в 1978 году с должности помощника составителя поездов станции Комсомольск-на-Амуре. В 2002 году возглавил Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) МПС, в 2003 году стал вице-президентом ОАО «РЖД». В 2007–2011 годах был гендиректором Первой грузовой компании (ПГК), в марте 2011 года стал вице-президентом РЖД по коммерческой деятельности.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Салман Бабаев покидает РЖД Фотобанк Лори ОАО «РЖД» покидает один из ключевых топ-менеджеров – вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев, который уходит на пенсию, сообщает «Коммерсантъ». В компании от комментариев.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-05-05
Логистика и ВЭД

Глава коммерческого блока РЖД уходит на пенсию. Преемник пока неизвестен?

Салман Бабаев покидает РЖД Фотобанк Лори ОАО «РЖД» покидает один из ключевых топ-менеджеров – вице-президент по коммерческой деятельности Салман Бабаев, который уходит на пенсию, сообщает «Коммерсантъ». В компании от.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню