Сегодня: 17.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«ГЛОНАСС» грозится обратиться в прокуратуру из-за завышения цен и подозрений на картельный сговор

v

Оператор потребовал отчет у уполномоченных представителей в Приморье

АО «ГЛОНАСС» потребовало у агентов, уполномоченных представлять интересы оператора в Приморье, отчитаться о получении и продажах устройств вызова экстренных служб (УВЭОС), сообщили «Логирусу» в пресс-службе компании.

Поводом для таких мер стали многочисленные жалобы на непрозрачность процесса записи в очередь и получения устройств, а также спекулятивную стоимость оборудования, говорится в сообщении.

История вопроса

Ввезенные в Приморье устройства вызова экстренных оперативных служб попали не к тем агентам

– Компании в ближайшее время должны предоставить акты приемки поступивших партий, реестры записи на заключение договоров и отчеты о продажах. В случае обнаружения нарушений у приморских представителей может быть отозвана аккредитация, кроме того, мы проведем проверку по фактам завышения цен и подозрениям на картельный сговор. Если информация подтвердится, АО «ГЛОНАСС» намерено обратиться в прокуратуру, – сообщили в пресс-службе оператора системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

По словам временного генерального директора «ГЛОНАСС» Андрея Жерегели, спекуляции с оборудованием недопустимы. «Мы понимаем, что на рынке пока сохраняется дефицит устройств, но мы делаем все, чтобы снять напряжение и удовлетворить существующий спрос. Уполномоченные представители АО «ГЛОНАСС» обязаны вести себя справедливо и корректно, и мы будем держать эту ситуацию на контроле», – подытожил Жерегеля.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Оператор потребовал отчет у уполномоченных представителей в Приморье АО «ГЛОНАСС» потребовало у агентов, уполномоченных представлять интересы оператора в Приморье, отчитаться о получении и продажах устройств вызова экстренных служб (УВЭОС), сообщили.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-04-28
Логистика и ВЭД

«ГЛОНАСС» грозится обратиться в прокуратуру из-за завышения цен и подозрений на картельный сговор?

Оператор потребовал отчет у уполномоченных представителей в Приморье АО «ГЛОНАСС» потребовало у агентов, уполномоченных представлять интересы оператора в Приморье, отчитаться о получении и продажах устройств вызова экстренных служб (УВЭОС),.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню