Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Гонконгский магнат отменил награду за женитьбу на дочери-лесбиянке

Гиги Чао, ее партнерша Шон Ив и Сесил Чао.

http://www.scmp.com

Гонконгский миллиардер Сесил Чао решил отменить миллионную награду за женитьбу на дочери-лесбиянке, после того, как Гиги Чао опубликовала открытое письмо в South China Morning Post.

Письмо было опубликовано под заголовком «Дорогой папа, ты должен понять, что я лесбиянка». Ранее Гиги не раз пыталась сообщить отцу, что она придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, но миллиардер считал, что его дочь еще слишком молода и просто пока не встретила достойного мужчину.

В сентябре 2012 года Сесил Чао впервые объявил о фантастической награды для потенциального жениха, которая составляла 65 млн. долларов. В этот раз магнат решил удвоить сумму для мужчины, способного заставить Гиги отправиться под венец.

Сама 33-летняя Гиги Чао считает себя замужней женщиной. Два года назад она заключила брак со своей подругой во Франции. Гиги Чао и Шон Ив вместе уже 9 лет, однако, в Гонконге подобные браки не признаются, поэтому по китайским законам дочь олигарха все еще свободна.

«Дорогой папа, — пишет Гиги в письме. — Думаю, пришло время для откровенного разговора. Ты один из самых проницательных, энергичных, хорошо воспитанных и трудолюбивых людей в мире. Ты поражаешь всех своей уверенностью и харизматичностью. Я очень тебя люблю и думаю, что то же самое скажут мои братья. Мы относимся к тебе с большим уважением — не только, как к отцу, но и как к бизнесмену…

Я всегда прощу тебя образ твоих мыслей, так как понимаю, что ты хочешь для меня только добра… Как твоя дочь, я больше всего на свете хочу, чтобы ты был счастлив…

Ты знаешь, что в прошлом у меня были романы с мужчинами. Для меня это были счастливые, хотя и непродолжительные моменты. Но мое счастье было недолговечным. Я быстро теряла терпение и начинала чувствовать дискомфорт в присутствии некогда любимых мною людей. Все это меня ужасно разочаровал, и я разрывала отношения. Я разбила сердце нескольким хорошим, честным и любящим мужчиной, мне очень жаль, что так произошло.

Но Шон — женщина, и с ней у меня совсем другие отношения. Нам очень хорошо вдвоем, я чувствую себя абсолютно счастливой. Я понимаю, тебе трудно понять, как я могу испытывать романтическое влечение к женщине. Мне тоже трудно это объяснить. Просто так уж получилось, и после стольких лет, проведенных вместе, мы по-прежнему очень сильно любим друг друга…

Я не прошу тебя стать лучшим другом Шон, однако, для меня очень важно, чтобы ты стал относиться к ней, как к достойной человека. Я понимаю, что тебе трудно это принять. Мне понадобилось много времени для того, чтобы выяснить, что же является для меня самым важным и значимым в жизни…

Мне жаль, что я ввела тебя в заблуждение, и ты решил, что я нахожусь в лесбийских отношениях только потому, что в Гонконге нет подходящих, достойных меня мужчин. В мире есть очень много хороших мужчин, просто они не для меня.

Желаю тебе счастья.

Твоя дочь, Гиги».

Сесил Чао заявил, что он пока не готов принять Шон Ив в качестве члена своей семьи. Однако миллиардер намерен уважительно отнестись к выбору своей дочери, чтобы не ранить ее чувства.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Гиги Чао, ее партнерша Шон Ив и Сесил Чао. http://www.scmp.com Гонконгский миллиардер Сесил Чао решил отменить миллионную награду за женитьбу на дочери-лесбиянке, после того, как Гиги Чао опубликовала открытое письмо.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-02-26
Логистика и ВЭД

Гонконгский магнат отменил награду за женитьбу на дочери-лесбиянке?

Гиги Чао, ее партнерша Шон Ив и Сесил Чао. http://www.scmp.com Гонконгский миллиардер Сесил Чао решил отменить миллионную награду за женитьбу на дочери-лесбиянке, после того, как Гиги Чао опубликовала открытое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню