Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

«ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» не успокоится, пока не обеспечит службами доставки партнеров по всей стране

v

Только за одну неделю компания запустила такие службы сразу в трех регионах


Фотобанк Лори

В течение одной недели служба доставки для гипермаркетов «Леруа Мерлен» появилась сразу в трех регионах – Барнауле, подмосковном Климовске и Пензе, сообщает компания «ГрузовичкоФ».

Благодаря «ГрузовичкоФ-Аутсорсинг», доставка в Климовске начала работать 15 марта, Пензе – 20 марта, Барнауле – 22 марта.

В сообщении отмечается, что Климовске и Пензе «ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» привлекли на замену другой компании для повышения качества услуг, а в Барнауле сервис создан «с нуля».

Инвестиции в запуск трех служб доставки для гипермаркетов «Леруа Мерлен» составили около 70 млн руб. «Это позволило организовать отдел доставки «под ключ». «ГрузовичкоФ» приобрел 70 машин, которые будут постоянно закреплены за каждым гипермаркетом, и складское оборудование, а также нанял и обучил весь необходимый персонал», – уточнили в компании.

По такой схеме за восемь лет работы «ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» открыл более 110 отделов доставки.

Организация службы доставки – интересный, но очень конкурентный рынок, – считает первый заместитель генерального директора «ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» Ян Жигалко. – За время работы нашей компании он вырос почти вдвое. При этом сети все больше ужесточают требования к своим поставщикам.

По словам топ-менеджера, «чтобы не только оставаться лидерами отрасли, но и активно развиваться, сейчас нужно обладать ресурсами и отлаженными бизнес-процессами».

– На данный момент в России подобные услуги оказывают около 30 компаний. Из них заметными игроками можно назвать 3–4, – отметил Жигалко.

Тем не менее, «ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» удалось занять и сохранить лидерские позиции, благодаря отработанным схемам организации доставки и профессиональной команде, что дает возможность предоставлять качественный сервис гипермаркетам-партнерам по самым доступным ценам, подытожили в компании.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Только за одну неделю компания запустила такие службы сразу в трех регионах Фотобанк Лори В течение одной недели служба доставки для гипермаркетов «Леруа Мерлен» появилась сразу в трех регионах –.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-03-25
Логистика и ВЭД

«ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» не успокоится, пока не обеспечит службами доставки партнеров по всей стране?

Только за одну неделю компания запустила такие службы сразу в трех регионах Фотобанк Лори В течение одной недели служба доставки для гипермаркетов «Леруа Мерлен» появилась сразу в трех регионах.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню