Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Харбин нарастил электронную торговлю с Россией

За прошлый год из Харбина в Екатеринбург было выполнено свыше 130 грузовых чартерных авиарейсов. Авиамаршрут Харбин – Екатеринбург открыт в 2013 г. Он стал первым в Китае чартерным грузовым маршрутом, ориентированным на трансграничную электронную торговлю с Россией. За прошедшие годы благодаря этому маршруту российским потребителям направлены товары из Харбина общей стоимостью $1 млрд.

Харбин постепенно становится центром сотрудничества с Россией. Для этого формируется соответствующая инфраструктура: развиваются железнодорожные грузоперевозки по маршруту Китай – Европа, а также мультимодальные перевозки по суше и морю.

Сейчас Харбин является лидером КНР по количеству посылок, отправляемых в Россию в рамках электронной торговли. На долю города приходится более 30% от всего объема посылок из Китая в Россию.

Источник информации: www.chinapro.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
За прошлый год из Харбина в Екатеринбург было выполнено свыше 130 грузовых чартерных авиарейсов. Авиамаршрут Харбин – Екатеринбург открыт в 2013 г. Он стал первым в Китае чартерным грузовым маршрутом,.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2018-01-16
Международная логистика и ВЭД

Харбин нарастил электронную торговлю с Россией?

За прошлый год из Харбина в Екатеринбург было выполнено свыше 130 грузовых чартерных авиарейсов. Авиамаршрут Харбин – Екатеринбург открыт в 2013 г. Он стал первым в Китае чартерным грузовым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню