Сегодня: 26.4.2018  Расчет доставки груза корпоративный портал компании Проходной Тариф

ICBC выдал почти 900 млн пластиковых карт

Как сообщили представители банка, в настоящее время насчитывается более 20 млн клиентов электронного платежного сервиса ICBC – E Pay – с использованием статических паролей и 2,6 млн клиентов, осуществляющих платежи по двумерным штрих-кодам. Банк оказывает услуги 1 млрд клиентам по поддержке платежной системы UnionPay и эскроу.

Напомним, что в 2016 г. общая прибыль пяти крупнейших коммерческих банков Китая – Торгово-промышленного банка Китая (ICBC), Сельскохозяйственного банка Китая (ABC), Банка Китая (BOC), Китайского строительного банка (CCB) и Банка коммуникаций (BOC) – достигла 900 млрд юаней ($132 млрд). Рост данного показателя оказался незначительным – в пределах 2%.

В частности, у ICBC прибыль увеличилась на 0,5% относительно уровня 2015 г., а у ВОС – на 2,58%. В 2017 г. положение китайских банков значительно укрепилось на фоне роста спроса на корпоративные кредиты.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Как сообщили представители банка, в настоящее время насчитывается более 20 млн клиентов электронного платежного сервиса ICBC – E Pay – с использованием статических паролей и 2,6 млн клиентов, осуществляющих платежи.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2018-02-22
Международная логистика и ВЭД

ICBC выдал почти 900 млн пластиковых карт?

Как сообщили представители банка, в настоящее время насчитывается более 20 млн клиентов электронного платежного сервиса ICBC – E Pay – с использованием статических паролей и 2,6 млн клиентов, осуществляющих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню