Сегодня: 26.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Индонезия подала заявку в ЕврАзЭС для начала консультаций о создании ЗСТ

v

Индонезия подала заявку для начала обсуждения возможности создания зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евразийским экономическим союзом (ЕврАзЭС). Об этом ТАСС сообщил в пятницу посол республики в РФ Вахид Суприяди.

«Необходимые документы были уже направлены индонезийской стороной в ЕврАзЭС, но Москвой и всеми остальными членами союза они пока еще не согласованы», — сказал он.

Ранее бывший первый заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев сообщил, что проработка вопроса создания зоны свободной торговли между ЕврАзЭС и Индонезией может начаться после подачи соответствующей заявки от индонезийской стороны.

Источник: ТАСС

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Индонезия подала заявку для начала обсуждения возможности создания зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евразийским экономическим союзом (ЕврАзЭС). Об этом ТАСС сообщил в пятницу посол республики в РФ Вахид Суприяди. "Необходимые.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-08-07
Логистика и ВЭД

Индонезия подала заявку в ЕврАзЭС для начала консультаций о создании ЗСТ?

Индонезия подала заявку для начала обсуждения возможности создания зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евразийским экономическим союзом (ЕврАзЭС). Об этом ТАСС сообщил в пятницу посол республики в РФ Вахид Суприяди..
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню