Сегодня: 17.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Иностранные инвестиции ограничат. Точнее, дополнительно проверят на угрозу обороне

Расширен список видов деятельности для согласования с ФСБ при заключении сделок


Фотобанк Лори

Правительство изменило правила предварительного согласования сделок, связанных с иностранными инвестициями, сообщается на сайте кабмина.

История вопроса

Интерес иностранных инвесторов к российским объектам не только не ослабевает, но и растет

Постановлением от 26 января 2017 года №87 расширен список видов деятельности, на основании которого направляется запрос в уполномоченный орган о предоставлении заключения о возникновении угрозы обороне страны либо об отсутствии такой угрозы в результате совершения сделки в отношении хозяйственного общества, имеющего стратегическое значение.

Теперь при совершении сделок с иностранными инвесторами дополнительное согласование необходимо для компаний, занимающихся обеспечением авиационной безопасности, оказывающим услуги железнодорожных перевозок, использования инфраструктуры внутренних водных путей, ледокольной проводки судов, а также занимающих доминирующее положение по оказанию услуг в портах в РФ.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Расширен список видов деятельности для согласования с ФСБ при заключении сделок Фотобанк Лори Правительство изменило правила предварительного согласования сделок, связанных с иностранными инвестициями, сообщается на сайте кабмина. История вопроса Интерес.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-02-04
Логистика и ВЭД

Иностранные инвестиции ограничат. Точнее, дополнительно проверят на угрозу обороне?

Расширен список видов деятельности для согласования с ФСБ при заключении сделок Фотобанк Лори Правительство изменило правила предварительного согласования сделок, связанных с иностранными инвестициями, сообщается на сайте кабмина. История вопроса.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню