Сегодня: 23.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Италия переносит производство мебели в Китай

Шанхайские договоренности

bolognafiere.it

Federlegno Arredo Eventi и BolognaFiere недавно представили международный клуб «Сделано в Италии», который будет развивать производство итальянской мебели на китайских производственных мощностях.
В результате соглашения, подписанного в начале этого года, эти две организации намерены создать в Китае совместное предприятие под названием «IDI — Italia Casa prestigiosa». Новое предприятие — это следующий шаг к переносу производства итальянской мебели в Китай. Запустить первый завод планируется в конце 2016 года.

Италия уже давно является стратегическим торговым партнером для китайских производителей мебели. Последние имеющиеся данные показывают, что итальянская мебель очень конкурентоспособная и успешная на китайском рынке, чем аналогичные товары других европейских производителей.

По данным Federlegno Arredo Eventi ISTAT, экспорт в Китай продукции итальянских мебельных компаний увеличились на 25% в период с января по апрель этого года, что подтверждает заинтересованность китайских потребителей в итальянских продуктах.

Международный клуб «Сделано в Италии» признает, что стоимость мебельной продукции по итогам 2014 года может быть выше, чем в прошлом году, так что потенциал китайского внутреннего спроса на итальянские товары просто огромен.

Итальянские товары, которые пользуются повышенным спросом у китайских потребителей, не ограничиваются только мебелью, ведь к хорошей мебели должны прилагаться и высококачественные дополнительные товары мебельной тематики. Например, чехлы для стульев купить можно только у итальянского производителя, ведь вы не будете мешать разные стили. Сейчас Китай находится на стадии активного экономического роста, благосостояние граждан повышается, соответственно растет спрос и на элитные товары.

Первоисточник: china24news.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню