Сегодня: 17.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Из Ирана в Россию за три месяца отгружено столько рыбы, сколько экспортировано за весь прошлый год

v

Порядок получения лицензий на экспорт упростился

Экспорт рыбной продукции из Ирана в Россию стремительно растет, сообщает Iran.ru. По словам официального представителя Иранской организации рыболовства, экспорт рыбной продукции в наступившем 1396 иранском году (начался 21 марта 2017) ориентирован на 450–500 млн долларов.

Генеральный директор Иранской рыбохозяйственной организации по улучшению качества Иса Гольшани рассказал, что в I квартале 2017 года в Россию отгружено около 600 т рыбной продукции, что равно общему экспорту рыбной продукции за весь прошлый год.

Среди причин роста экспорта в Россию чиновник назвал понимание иранскими производителями потребностей российского рынка. Также предприниматели теперь знакомы с правилами «и торговыми законами и нормативными актами». «Более того, порядок получения лицензий на экспорт стал занимать гораздо меньше времени», – отметил он.

На российский рынок из Ирана в основном поставляются осетр, лосось, декоративные рыбки и креветки. По словам чиновника, экспорт в Россию, который ранее базировался только на креветках и лососе, теперь стал более разнообразным.LR

Первоисточник: logirus.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Порядок получения лицензий на экспорт упростился Экспорт рыбной продукции из Ирана в Россию стремительно растет, сообщает Iran.ru. По словам официального представителя Иранской организации рыболовства, экспорт рыбной продукции в наступившем 1396.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-05-03
Логистика и ВЭД

Из Ирана в Россию за три месяца отгружено столько рыбы, сколько экспортировано за весь прошлый год?

Порядок получения лицензий на экспорт упростился Экспорт рыбной продукции из Ирана в Россию стремительно растет, сообщает Iran.ru. По словам официального представителя Иранской организации рыболовства, экспорт рыбной продукции в наступившем.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню