Сегодня: 16.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Из станций пекинского метро убрали названия футбольных сборных

Станция университета Жэньминь, 4-ая линия пекинского метро.

China Daily

По сообщению агентства Синьхуа, администрация пекинского метрополитена отказалось от переименования 35-ти станций четвертой ветки на время проведения чемпионата мира по футболу в Бразилии. Тридцать две станции должны были временно носить названия команд, которые принимают участие в мундиале, еще три – получить громкие названия – “Футболист года”, “Честное соревнование” и “Спортивное достоинство”.

Работники метрополитена уже начали менять вывески на станциях, если план было решено приостановить, так как от пассажиров стали поступать жалобы на путаницу с названиями станций.

“В целях обеспечения безопасной эксплуатации метрополитена и удобства пассажиров названия футбольных сборных, участвующих в чемпионате мира в Бразилии, решено не применять на станциях метро”, – говорится в заявлении администрации пекинского метрополитена.
Со станции Сидань сейчас уберут плакат с флагом Испании, а станция «Бразилия» снова станет «Университетом Жэньминь».
Отмена плана вызвало огромное разочарование футбольных фанатов.

“Я не понимаю, почему убрали таблички, это было просто восхитительно”, – говорит Фу Вэй Синь, студент университета Жэньминь.

“В Пекине очень много туристов, которые совсем не знают города, они могут выйти не на той остановке”, – поддерживает решение администрации 34-летний коренной пекинец Ли Ян.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Станция университета Жэньминь, 4-ая линия пекинского метро. China Daily По сообщению агентства Синьхуа, администрация пекинского метрополитена отказалось от переименования 35-ти станций четвертой ветки на время проведения чемпионата мира по футболу.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2018-01-07
Логистика и ВЭД

Из станций пекинского метро убрали названия футбольных сборных?

Станция университета Жэньминь, 4-ая линия пекинского метро. China Daily По сообщению агентства Синьхуа, администрация пекинского метрополитена отказалось от переименования 35-ти станций четвертой ветки на время проведения чемпионата мира по.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню