Сегодня: 24.9.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Израиль и Китай налаживают политическое и экономическое сотрудничество

v

Переговоры Биньямина Нетаньяху с председателем Госсовета КНР Ли Кецяном, 8 мая, Пекин.

А Охайон/GPO

Во время пятидневного визита в КНР глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху встретился с председателем Госсовета КНР Ли Кецяном. В ходе переговоров в Пекине обсуждались вопросы расширения политического и экономического сотрудничества.

Лидер Израиля также посетил Шанхай – экономическую столицу КНР. Биньямин Нетаньяху провел переговоры с мэром Шанхая, а также осмотрел крупнейшую китайскую лекарственную корпорацию «Шанхай Фарма».

По словам Нетаньяху, Израиль и Китай планируют совершенствовать пути экономического сотрудничества в области технологий и производства.

Ян Сюн Нетаньяху представил текущие проекты в области авиационных и космических технологий, а также других конкурентоспособных областях, в том числе в области био-медицины, информационных технологий, новейших разработок энергетических и архитектуры.

Ян Сюн отметил, что в Шанхае созданы необходимые условия для привлечения иностранных инвестиций.

Нетаньяху выразил заинтересованность в сотрудничестве с Китаем – страной, которая имеет развитую технологическую базу, налаженное производство и обширные связи на международном рынке.

Израиль надеется применить свои новейшие технологические достижения на китайском рынке.

В рамках сотрудничества будут организованы совместные рабочие группы по исследованию и развитию.

Нетаньяху также встретился с израильскими предпринимателями, которые проживают в Китае, и посетил старое еврейское гетто Шанхая. В годы Второй мировой войны Шанхай стал убежищем для десятков тысяч евреев.

Первоисточник: china24news.com

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Переговоры Биньямина Нетаньяху с председателем Госсовета КНР Ли Кецяном, 8 мая, Пекин. А Охайон/GPO Во время пятидневного визита в КНР глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху встретился с председателем Госсовета КНР.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-09-09
Логистика и ВЭД

Израиль и Китай налаживают политическое и экономическое сотрудничество?

Переговоры Биньямина Нетаньяху с председателем Госсовета КНР Ли Кецяном, 8 мая, Пекин. А Охайон/GPO Во время пятидневного визита в КНР глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху встретился с председателем Госсовета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню