Сегодня: 16.8.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Кабинет министров Российской Федерации утвердил список товаров, экспорт которых поддерживают в качестве приоритетной

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень товаров, работ и услуг экспорта будет поддерживаться властями в качестве приоритета. Указ, подписанный 12 июля, опубликованном во вторник на сайте Кабмина.

«Подписанным распоряжением утвержден перечень продукции (товаров, работ, услуг), поддержки экспорта, который осуществляется федеральными органами исполнительной власти в качестве приоритета», — говорится в справке к порядку.

В список вошли, в частности, продукция гражданского машиностроения, химической, фармацевтической и медицинской промышленности и сельском хозяйстве. Кроме того, поддержку экспорта в качестве приоритета получения металла, деревообрабатывающая промышленность и легкая промышленность.

Услуги в сфере туризма, образования, здравоохранения, машиностроения, строительства, технического обслуживания, информационных и компьютерных областях, также включены в список.

«Решение направлено на поддержку несырьевого экспорта, повышение доступности услуг, укрепления секторов российской экономики», — сказали в правительстве.

Источник: ТАСС

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню