Сегодня: 23.7.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Казахстанским логистам предлагают повысить квалификацию в Королевском институте транспорта и логистики

Филиал британского вуза открыт при Казахской академии транспорта и коммуникаций


Фотобанк Лори

Британский Королевский институт транспорта и логистики (CILT, Великобритания) открыл свой филиал на базе Казахской академии транспорта и коммуникаций (КазАТК), сообщает пресс-служба НК «Казахстан темир жолы».

– Сотрудничество КазАТК с CILT повышает конкурентоспособность будущих специалистов на рынке транспортных услуг, что будет способствовать реализации кадровой политики компании, – отметил президент-ректор АО «КазАТК» Бахытжан Куанышев.

В текущем году КазАТК аккредитована для проведения профессионального образования по программам CILT. Открытие филиала CILT Kazakhstan на базе КазАТК позволит внедрить обучение по международным образовательным программам британского института. Набор начнется уже 1 июня. Со студентами будет работать профессорско-преподавательский состав академии, получивший лицензии CILT, а также преподаватели из Великобритании. Появится возможность прохождения практики в ведущих транспортно-логистических компаниях мира, партнерах института.

Филиал приглашает молодых специалистов, инженеров, руководителей среднего и высшего звена на курсы профессионального образования в области транспорта и логистики, обещая им дипломы международного уровня.LR

Первоисточник: logirus.ru

Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню