Сегодня: 13.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Казахстанского поставщика уличили в использовании мошеннических схем и ограничили в правах

Россельхознадзор просит исключить компанию из Реестра предприятий Таможенного союза

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставку продукции предприятия Республики Казахстан, сообщает пресс-служба карантинного ведомства.

Поводом для принятия такой меры послужила проверка законности поставки в Россию предприятием ТОО СБМ-КST (РК) говяжьих субпродуктов венгерского производства. Так, Россельхознадзор направил запрос в ветеринарную службу Венгрии о подтверждении подлинности ветеринарных сертификатов, в сопровождении которых на территорию Казахстана поступило это мясосырье. В ответ Министерство сельского хозяйства Венгрии сообщило, что ветеринарные сертификаты являются фальсифицированными.

Российское ведомство, с целью не допустить ввоз из Казахстана в Россию мясосырья неизвестного происхождения, проинформировал свои территориальные управления, что ввоз в РФ из соседней республики такой венгерской продукции разрешается только после подтверждения подлинности ветсертификата.

– В связи с выявлением мошеннической схемы поставок мясосырья неизвестного происхождения на территорию России, Россельхознадзор считает целесообразным в отношении предприятия-поставщика ТОО «СБМ-КST» (Республика Казахстан) ввести временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию, а также просит казахстанскую сторону исключить указанное предприятие из Реестра предприятий Таможенного союза, – говорится в сообщении.LR

Первоисточник: logirus.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Россельхознадзор просит исключить компанию из Реестра предприятий Таможенного союза Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставку продукции предприятия Республики Казахстан, сообщает пресс-служба карантинного ведомства. Поводом для принятия такой меры послужила проверка.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-03-10
Логистика и ВЭД

Казахстанского поставщика уличили в использовании мошеннических схем и ограничили в правах?

Россельхознадзор просит исключить компанию из Реестра предприятий Таможенного союза Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставку продукции предприятия Республики Казахстан, сообщает пресс-служба карантинного ведомства. Поводом для принятия такой меры послужила.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню