Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Китайская компания вышла на рынок США

Благодаря приобретению активов зарубежной компании китайская компания планирует получить доступ к передовым международным технологиям, известным брендам и каналам сбыта. Таким образом китайская компания станет более конкурентоспособной на международном рынке, а также сможет выпускать инновационные лекарства.

По данным Главного государственного управления контроля над продуктами питания и лекарственными средствами КНР, в 2016-2017 гг. в Поднебесной заметно выросло число заявок на регистрацию инновационных химических фармацевтических ингредиентов и лекарственных препаратов из них. При этом снизилось число заявок на лекарства-имитаторы. Это говорит о качественном изменении китайской фармацевтической отрасли.

Ранее сообщалось, что ведущая биофармацевтическая компания Китая Innovent Biologics заключила соглашение о сотрудничестве с американской Lilly. Они будут совместно разрабатывать и выпускать противораковые препараты. Сотрудничество рассчитано на 10 лет.

Innovent Biologics базируется в городе Сучжоу, на территории восточно-китайской провинции Цзянсу. Она была основана в 2011 г. Компания специализируется на разработке и производстве препаратов для лечения сложных и трудноизлечимых заболеваний.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Благодаря приобретению активов зарубежной компании китайская компания планирует получить доступ к передовым международным технологиям, известным брендам и каналам сбыта. Таким образом китайская компания станет более конкурентоспособной на международном рынке, а.
Рейтинг
21star1star1star1star1star


2017-12-04
Логистика и ВЭД

Китайская компания вышла на рынок США?

Благодаря приобретению активов зарубежной компании китайская компания планирует получить доступ к передовым международным технологиям, известным брендам и каналам сбыта. Таким образом китайская компания станет более конкурентоспособной на международном рынке,.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню