Сегодня: 21.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Китайские сайты знакомств научились определять мошенников

Репортеры берут интервью у Ксяо Фанг в пекинском суде.

http://english.jschina.com.cn

Ксяо Фанг подала в суд на сайт знакомств «Baihe» после того, как человек, с которым она познакомилась через сайт, оказался женатым мужчиной из сельской местности. Кавалер представлялся руководителем известной компании, но женщина узнала об обмане любимого только после того, как родила ему ребенка и отдала мошеннику в общей сложности около 100 тысяч юаней ($ 15 800).

Сайты знакомств обратились за помощью к полиции, чтобы вместе ловить интернет-мошенников. «Century Love», известный китайский сайт знакомств, при сотрудничестве с полицией создал систему, которая помогает выявлять недостоверную информацию.

Система работает непрерывно, сканируя адреса электронной почты, и проводить исследование, когда зарегистрированный пользователь пишет жалобу в компанию. Когда пользователь загружает фотографии, которые, как предполагается, являются фальшивыми, другие пользователи, которые выложили подобные фотографии, также будут проверяться.

«Пользователь будет удален с сайта, если мы убедимся, что его личная информация не соответствует действительности», — сказал главный менеджер сайта. Также менеджер отметил, что данная система недешево обошлась компании.

«Мы ставим в известность полицию и регулярно предоставляем доказательства», — сказал менеджер.

С 2012 года сайт помог полиции разоблачить около 100 мошенников. В настоящее время ведется расследование по 20 случаев «недобросовестного сватовства».

На сайте также висит предупреждение, что нужно быть осторожными при контактах с незнакомцами.

«Century Love» дает советы о том, как отличить мошенника от человека, который действительно хочет найти мужа.

Например, мужчины могут позиционировать себя очень успешными людьми, чтобы как можно скорее установить отношения с женщиной. Они также могут просить так называемых «родственников» и «родителей», звонить женщине или отправлять сообщения, чтобы быстрее завоевать ее доверие.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Репортеры берут интервью у Ксяо Фанг в пекинском суде. http://english.jschina.com.cn Ксяо Фанг подала в суд на сайт знакомств «Baihe» после того, как человек, с которым она познакомилась через сайт, оказался.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-09-08
Логистика и ВЭД

Китайские сайты знакомств научились определять мошенников?

Репортеры берут интервью у Ксяо Фанг в пекинском суде. http://english.jschina.com.cn Ксяо Фанг подала в суд на сайт знакомств «Baihe» после того, как человек, с которым она познакомилась через сайт,.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню