Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Китайские туристы тратят в России $2,2 млрд ежегодно

Решению этой задачи способствует программа China Friendly, принятая в нескольких российских регионах. Она направлена на повышение качества приема китайских туристов на различных объектах туристской инфраструктуры – в отелях, музеях, ресторанах, магазинах сувениров и т.п.

Напомним, что по данным Государственного управления по делам туризма КНР, за первую половину текущего года 62,03 млн китайских граждан совершили зарубежные турпоездки. Это на 5,1% больше, чем за январь-июнь 2016 г.

По итогам января-июня 2017 г., объем внутреннего туризма Китая превышает 2,4 млрд человек. Это на 10% больше, чем за январь-июнь 2016 г. По итогам первой половины 2017 г., в большинстве административных единиц провинциального уровня КНР зарегистрирован более чем 10-процентный рост числа отечественных туристов и поступлений от внутреннего туризма. В ряде регионов эти показатели увеличились в среднем на 30%.

Китайские путешественники интересуются в основном рекреационным и тематическим туризмом.

Источник информации: www.chinapro.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Решению этой задачи способствует программа China Friendly, принятая в нескольких российских регионах. Она направлена на повышение качества приема китайских туристов на различных объектах туристской инфраструктуры – в отелях, музеях, ресторанах,.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-12-04
Логистика и ВЭД

Китайские туристы тратят в России $2,2 млрд ежегодно?

Решению этой задачи способствует программа China Friendly, принятая в нескольких российских регионах. Она направлена на повышение качества приема китайских туристов на различных объектах туристской инфраструктуры – в отелях, музеях,.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню