Сегодня: 20.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Китайский эсминец «Хайкоу» возвращается в строй после ремонта

China Daily

В декабре эсминец «Хайкоу», один из самых современных судов, которые находятся на вооружении Народно-освободительной армии КНР, будет готов к исполнению своих обязанностей после 10-месячного технического обслуживания в военном порту провинции Гуандун.

Полное техническое обслуживание судна, который является эскадренным миноносцем типа 052C, должна проводиться раз в 10 лет.

С момента введения в эксплуатацию в 2005 году эсминец «Хайкоу», который находится в распоряжении Южного флота ВМС НОАК, который базируется в провинции Гуандун, принял участие в 30-ти с лишним операциям.

Техническое обслуживание включало проверку работы судна и окраску корабля. Кроме того, во время техосмотра моряки прошли подготовку по срочному ремонту судна.

За последние 10 месяцев экипаж «Хайкоу» принял участие в различных тренировках, в том числе в совместных китайско-российских военных учениях «Морское взаимодействие-2013», которые состоялись в июле этого года.

Судовой экипаж «Хайкоу» состоит из 277 человек, 16 членов экипажа — женщины.

Первоисточник: china24news.com

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
China Daily В декабре эсминец «Хайкоу», один из самых современных судов, которые находятся на вооружении Народно-освободительной армии КНР, будет готов к исполнению своих обязанностей после 10-месячного технического обслуживания в военном.
Рейтинг
51star1star1star1star1star


2017-01-31
Логистика и ВЭД

Китайский эсминец «Хайкоу» возвращается в строй после ремонта?

China Daily В декабре эсминец «Хайкоу», один из самых современных судов, которые находятся на вооружении Народно-освободительной армии КНР, будет готов к исполнению своих обязанностей после 10-месячного технического обслуживания в.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню