Сегодня: 21.8.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Китайский жених разместил на сайте поддельные фотографии

www.spletnik.ru

Молодой мужчина стал звездой сайта Sina Weibo — китайского эквивалента Twitter, разместив вместо своих настоящих фотографий изображения из глянцевых журналов, отредактированные в фотошопе.

На своей странице Лян Чао написал, что ищет себе жену. Он описал себя, как 30-летнего молодого мужчину, который получил образование за рубежом и имеющий годовой доход в 700 тысяч юаней (115 тысяч долларов).

Потенциальная жена столь удачливого молодого человека должна быть моложе 30-ти лет. При этом Лян Чао готов тратить на жену около 10 тысяч юаней в месяц.

Лян разместил на своей странице множество фотографий, на снимках он выглядел, как фотомодель. Мужчина был неизменно одет в ультрамодную одежду, при этом фотографии были сделаны в разных частях земного шара.

Лян сразу же стал звездой интернета, получив около 70 тысяч посланий от потенциальных невест. Однако вскоре обнаружилось, что фотографии успешного красавца были поддельными. Оказалось, что Лян просто брал понравившиеся ему изображения из модных западных журналов и подставлял в фотошопе свое лицо.

Когда обман раскрылся, девушки засыпали «жениха» гневными сообщениями. В ответ на обвинения Лян ответил: «Я никогда и не утверждал, что мои фотографии не отредактированы в фотошопе».

18 ноября Лян добавил на свою страницу еще одно сообщение с рекламой собственного швейного бизнеса. Это наводит на мысль, что предыдущие фокусы с фотографиями были сделаны с целью привлечения внимания потенциальных клиентов.

Первоисточник: china24news.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню