Сегодня: 24.2.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

КНР и Казахстан заключили контракты на $3,18 млрд

В частности, стороны договорились о реализации стратегических проектов по созданию банковских филиалов, проведению трансграничных платежей, открытию собирательно-распределительного центра овощей и фруктов, в сфере туризма и др.

Международный центр приграничного сотрудничества “Хоргос” сдан в эксплуатацию в апреле 2012 г. Его общая площадь составляет 5,28 кв. км, из которых 3,43 кв. км принадлежит Китаю, а 1,85 кв. км – Казахстану. В пределах центра бизнесмены и туристы могут свободно пересекать границу.

Это – первая китайско-казахстанская трансграничная зона свободной торговли и крупнейшая на западе Китая зона беспошлинной торговли.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
В частности, стороны договорились о реализации стратегических проектов по созданию банковских филиалов, проведению трансграничных платежей, открытию собирательно-распределительного центра овощей и фруктов, в сфере туризма и др. Международный центр приграничного сотрудничества.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2018-02-04
Международная логистика и ВЭД

КНР и Казахстан заключили контракты на $3,18 млрд?

В частности, стороны договорились о реализации стратегических проектов по созданию банковских филиалов, проведению трансграничных платежей, открытию собирательно-распределительного центра овощей и фруктов, в сфере туризма и др. Международный центр приграничного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню