Сегодня: 15.12.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

КНР потратит на борьбу с бедностью в Синьцзяне $1 млрд

По данным властей Синьцзяна, более 4 млрд юаней предназначены для принятия мер по сокращению масштабов бедности, 760 млн юаней – на поддержку развития регионов компактного проживания национальных меньшинств, около 2 млрд юаней будут использованы в рамках политики оплаты общественно полезного труда в помощь бедным регионам. На поддержку ликвидации бедности на государственных фермах и в лесхозах, которые находятся в затруднительном положении, планируется выделить 30 млн юаней и 20 млн юаней соответственно.

За минувшие пять лет из-за черты бедности выведены более 1,7 млн жителей Синьцзяна. К 2020 г. с нищетой попрощаются еще 1,2 млн жителей региона.

Ранее сообщалось, что в 2017 г. Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая направил 4,17 млрд юаней ($627 млн) в Фонд переселения. Это на 1,3 млрд юаней больше, чем в 2016 г. Переезд граждан проводится в рамках кампании по борьбе с бедностью.

В 2016 г. благодаря переселению в Синьцзяне была улучшена жизнь 26 100 человек, живших в бедности. В этом году выделяемые средства планируется потратить на обеспечение жильем 83 900 человек, которые переедут из бедных районов в более развитые. Кроме того, переселенцы будут обеспечены медицинским обслуживанием. Им предоставят возможность получения образования.

Источник информации: www.chinapro.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
По данным властей Синьцзяна, более 4 млрд юаней предназначены для принятия мер по сокращению масштабов бедности, 760 млн юаней – на поддержку развития регионов компактного проживания национальных меньшинств, около 2.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-12-04
Логистика и ВЭД

КНР потратит на борьбу с бедностью в Синьцзяне $1 млрд?

По данным властей Синьцзяна, более 4 млрд юаней предназначены для принятия мер по сокращению масштабов бедности, 760 млн юаней – на поддержку развития регионов компактного проживания национальных меньшинств, около.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню