Сегодня: 21.1.2018  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Компания “русский экспорт” откроет российский национальный павильон на платформе alibaba

Компания “русский экспорт” сделано в Китае об открытии на платформе Алибаба российский национальный павильон. Об этом сообщил председатель Совета директоров ООО “российский экспорт” Игорь Чайка в продолжающемся в Шанхае, крупнейший в Азии продовольственной выставке sial Китай 2017.

“Сегодня переговоры с руководством компании alibaba достигли соглашения о создании платформы alibaba в российский национальный павильон, который позволит всем заинтересованным российским предпринимателям на платформе alibaba в сегменте В2В (юридические лица, которые работают не на конечного пользователя, и для той же компании – прим. ред.) начать реализацию бренда широкий ассортимент продукции, которая не будет ограничиваться только продуктами питания”, – сказал он, подчеркнув, что “это открывает дополнительные возможности для осуществления различных промышленных продуктов в различных сегментах, производимых на территории России”.

“Я думаю, что в ближайшие три месяца мы будем обсуждать детали контракта. Я надеюсь, что в конце августа – начале сентября договор будет подписан”, – сказал Чайка, добавив, что “параллельно с проведением согласования основных законодательных и принципиальные экономические позиции с нашими стратегическими партнерами мы начнем проектирование и разработку инфраструктуры, которая начнется после подписания контракта.”

Московская компания “русский экспорт” совместно с зарегистрированной в Шанхае компания первой российской трансграничной торговли (Шанхай) Лимитед (frc) является частью единого проекта по экспорту российских продуктов питания в Китай, а также для их продажи через ФОЕ создана собственная электронная торговая площадка, торговые компании и другие популярные в Китае электронной площадке.

Источник: ТАСС

Первоисточник: www.ved.gov.ru

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Компания "русский экспорт" сделано в Китае об открытии на платформе Алибаба российский национальный павильон. Об этом сообщил председатель Совета директоров ООО "российский экспорт" Игорь Чайка в продолжающемся в Шанхае, крупнейший.
Рейтинг
11star1star1star1star1star


2017-05-19
Логистика и ВЭД

Компания “русский экспорт” откроет российский национальный павильон на платформе alibaba?

Компания "русский экспорт" сделано в Китае об открытии на платформе Алибаба российский национальный павильон. Об этом сообщил председатель Совета директоров ООО "российский экспорт" Игорь Чайка в продолжающемся в Шанхае,.
Рубрики:
ВЭД

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню