Сегодня: 19.10.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Лидеры ЦК КПК налаживают тесную связь с народом

v

Председатель КНР, Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин на встрече с членами партийного комитета провинции Хэбэй. Шицзячжуан, столица провинции Хэбэй, 23 сентября 2013 г. (фото из архива).

Xinhua

Руководство Коммунистической партии Китая (КПК) призывает партийных лидеров к налаживанию более тесной взаимосвязи между партией и народом. Программа, которая была начата в июне этого года, направлена на ликвидацию нежелательных методов работы партийных деятелей: формализма, бюрократизма, гедонизма и, так называемой, расточительности или нецелевого использования государственных средств.

Члены Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК приняли участие в ряде заседаний партийного руководства китайских провинций.

С 23 по 25 сентября Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин присутствовал на встрече с членами партийного комитета провинции Хэбэй.

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян принял участие в заседании партийного комитета в Гуанси-Чжуанском автономном районе.

Председатель Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжан Дэцзян встретился с партийным руководством провинции Цзянсу, а председатель Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Юй Чженшен принял участие в заседании парткомитета провинции Ганьсу.

Государственные и партийные деятели — Лю Юньшань, Ван Цишань и Чжан Гаоли присутствовали на партийных заседаниях, в провинциях Чжэцзян, Хэйлунцзян и Сычуань, соответственно.

На встрече с высшим партийным руководством КНР члены провинциальных партийных комитетов изложили основные проблемы и причины их возникновения, а также разработали планы для дальнейшего осуществления этой программы.

Для достижения наилучших результатов партийные лидеры должны поддерживать тесный контакт с народом и докладывать об успехах и трудностях в областные партийные комитеты.

Первоисточник: china24news.com

Похожие новости

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
Председатель КНР, Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин на встрече с членами партийного комитета провинции Хэбэй. Шицзячжуан, столица провинции Хэбэй, 23 сентября 2013 г. (фото из архива). Xinhua Руководство Коммунистической.
Рейтинг
41star1star1star1star1star


2017-05-25
Логистика и ВЭД

Лидеры ЦК КПК налаживают тесную связь с народом?

Председатель КНР, Генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин на встрече с членами партийного комитета провинции Хэбэй. Шицзячжуан, столица провинции Хэбэй, 23 сентября 2013 г. (фото из архива). Xinhua Руководство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню