Сегодня: 18.11.2017  Расчет доставки груза Проходной Тариф

Май-Foods начинает использование тендерной платформы TICONTRACT


  

 

Transporeon Group объявляет о начале сотрудничества с компанией Май-Foods в области сокращения логистических затрат и надежности обеспечения транспортом.

Май-Foods входит в число ведущих игроков чайного рынка России и производит чай под брендами «Майский», «Лисма», «Curtis», «Richard», и кофе Coffesso. Это единственная российская компания, чьи представительства есть в странах-экспортерах чая и кофе. Продукция компании представлена на рынках более чем 35 стран мира, в том числе странах СНГ, Германии, США и др.

Производственно-складской комплекс компании расположен в подмосковном городе Фрязино, где происходит фасовка и упаковка чая, который поставляется в Россию со всего мира. Продукция доставляется через пять логистических центров, расположенных на территории Российской Федерации, и экспортируется в 21 страну мира.

Работая с федеральными торговыми сетями и ресторанами, Май-Foods стремится доставлять продукцию с наименьшими затратами точно в срок. В связи с этим служба логистики, задача которой – обеспечить транспорт и сократить расходы, приняла решение использовать логистическую тендерную платформу TICONTACT.

Ростислав Орлов, лидер команды транспортной логистики Май-Foods, отметил: «Мы уверены, что с помощью платформы TICONTRACT сможем достичь поставленных целей, получить точную картину рынка транспортных услуг и использовать информацию с максимальной выгодой, а также проводить тендерную работу быстро, просто и объективно».

Даниил Ключников, глава представительства Transporeon Group в России и странах СНГ, добавил: «Решение Transporeon позволит Май-Foods не только повысить надежность обеспечения транспортом и сократить затраты, но и высвободить временные и финансовые ресурсы для решения стратегических задач компании. Мы надеемся, что преимущества платформы TICONTRACT будут по достоинству оценены клиентом, и в будущем рассчитываем расширить наше сотрудничество в области автоматизации управления логистикой».

 

 

Первоисточник: logist.ru

Выдержка
Дата публикации на портале
Анонс
     Transporeon Group объявляет о начале сотрудничества с компанией Май-Foods в области сокращения логистических затрат и надежности обеспечения транспортом. Май-Foods входит в число ведущих игроков чайного рынка России и.
Рейтинг
31star1star1star1star1star


2017-07-02
Логистика и ВЭД

Май-Foods начинает использование тендерной платформы TICONTRACT?

     Transporeon Group объявляет о начале сотрудничества с компанией Май-Foods в области сокращения логистических затрат и надежности обеспечения транспортом. Май-Foods входит в число ведущих игроков чайного рынка России.
Рубрики:
Логистика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главное меню